央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪狼咆哮 讯景HD6870上校2GB版到货1499

发布时间:2012年02月11日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页雪狼咆哮 讯景HD6870上校2GB版到货1499

  【天极网深圳2月9日消息】AMD中端主力HD6870价格普遍都已经降到1400到1500元这个价位区间,不过显存基本都是1GB容量,在面对高分辨率、高特效游戏之时会显得力不从心。为此讯景推出2GB显存的HD6870――XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版,该卡已经到货卖场,报价1499,相当具有竞争了。

讯景 HD-687A-CDF 2G 雪狼 上校版

  XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版采用代号为Barts的40mm制程核心设计,核心面积为255mm2,内置17亿个晶体管内置1120个流处理单元与32个光栅处理单元。显卡支持DirectX11、Shader Model5.0、曲面细分、HD3D等3D游戏技术,还支持DisplayPort 1.2a、HDMI 1.4、宽域等显示技术。

讯景 HD-687A-CDF 2G 雪狼 上校版

  采用了非公版设计,电源部分采用了核心与显存独立的供电模块,用料全部采用固态电容,为用户超频提供了保障。

XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版

  XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版搭配了热管静音散热器,2根大口径热管搭配巨型铝制散热片,保证显卡散热效果。

XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版

  XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版显卡采用非公版设计,整体外观风格沿袭XFX成熟、稳重和犀利的设计,显卡的核心/显存频率为900/4200MHz,显卡配备2GB GDDR5显存颗粒,显存带宽为256bit。

讯景 HD-687A-CDF 2G 雪狼 上校版

  XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版提供了两个DVI接口,1个HDMI接口和2个DisplayPort接口,支持Eyefinity多屏同时输出,可以轻松满足消费者的输出需求。

  【产品型号】:XFX讯景HD-687A-CDF 2G雪狼上校版

  【产品价格】:1499元

  【推荐商家】:深圳市华强北宝华大厦三楼百易得大卖场

热词:

  • 上校
  • 雪狼
  • XFX
  • HDMI
  • 显存颗粒
  • 推荐商家
  • 显存频率
  • 固态电容
  • Barts
  • 显卡采用
  • 搜索更多上校 雪狼 的新闻