央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇室正太火爆荧屏 杜淳张睿何晟铭穿越正流行

发布时间:2012年02月11日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐娱乐讯 2012年初的荧屏清宫剧依旧火爆十足独撑一片天,前有新版《还珠》打下坚实观众缘,后有《宫锁珠帘》紧跟其后再续清宫收视神话。随着这两部人气力作的连续热播,张睿、杜淳、何晟铭三位人气偶像再度成为坊间热议对象,他们有一个共同的身份——皇室成员。无论是张睿版五阿哥永琪,还是杜淳饰演的十七王爷允礼,亦或是何晟铭诠释的最萌雍正,皇室正太正充斥着当下荧屏。

  张睿:最专一阿哥

张睿:最专一阿哥

  在新版《还珠格格》里饰演五阿哥永琪的张睿,算得上是三人里最年轻的一位“皇室成员”了。毕业于中戏的张睿凭借清秀俊朗的外型,和优雅脱俗的王子气质被琼瑶钦点出演新版五阿哥,无论是镜头前面对小燕子的一切怪诞行为和“张扬跋扈”均照单全收,还是私下里认真训练,为角色执着付出,张睿版五阿哥绝对称得上专一,也被粉丝们齐称为“最深情版五阿哥”。

  杜淳:最虐心王爷

杜淳:最虐心王爷

  毕业于电影学院的杜淳从2003年开始凭借一部《汉武大帝》踏入演艺圈,先后出演了《51号兵站》《敌营十八年》《南下》等多部战时题材作品,被坊间誉为“红色小生”。出演《宫锁珠帘》虽不是杜淳第一次接演宫廷戏,然而十七王爷允礼一角却足以称之为最让他备受关注的宫廷角色。深陷于爱恨情仇纠葛中的十七王爷面对心上人怜儿相的绕指柔情,面对妻子嘉嘉的薄情寡义,让他收获“虐心王爷”的称谓。

  何晟铭:最多情皇帝

何晟铭:最多情皇帝

  从歌手转行演员的何晟铭,近两年间先后出演了《美人心计》《欢喜婆婆俏媳妇》《被遗弃的秘密》等多部影视作品,其中,《宫》系列——《宫锁心玉》《宫锁珠帘》算是其中最令观众印象深刻的两部。何晟铭版雍正依旧拥有后宫三千佳丽,两部姊妹篇中与数十位嫔妃贵人的你侬我侬也让他成为了相比起张睿、杜淳来说“最多情的皇帝”。

热词:

  • 杜淳
  • 何晟铭
  • 张睿
  • 荧屏
  • 正太
  • 王爷
  • 五阿哥
  • 宫锁珠帘
  • 出演
  • 永琪