央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜负彩12015期任选九场详解:国米皇马可为稳胆

发布时间:2012年02月11日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、狼队VS西布朗

  狼队近期鲜见胜利,不过上轮在客场击败皇家园林巡游者,让球队看到了保级的希望。西布朗上轮是在主场负于斯旺西,似乎西布朗现在也只会在客场才能获得三分,本场两队当分高下。推荐3/0。

  3、奥格斯堡VS纽伦堡

  两支球队都是在联赛积分榜后面徘徊,而且两队目前排名靠后的主要原因都是取胜场次太少。奥格斯堡是升班马,而纽伦堡本赛季似乎也看不到上赛季那种黑马的表现,本场看好主队奥格斯堡不败。推荐3/1。

  4、科隆VS汉堡

  科隆上轮在客场意外取胜凯泽斯劳滕,但是回到主场却不一定稳操胜券。汉堡早已走出赛季初期那种连战连败的怪圈,不过本赛季想期待好成绩已经没有可能。本场两支球队都有机会,平局打出希望不大。推荐3/0。

  5、博洛尼亚VS尤文图斯(微博)

  博洛尼亚上轮在客场逼平莱切,这支球队似乎很喜欢在不被别人看好的情况下制造惊喜。尤文图斯上轮被锡耶纳逼平,尽管还是意甲唯一保持不败的球队,但是这种不败实在让斑马军团有些尴尬。本场尤文图斯客战并不是很占优势,一旦博洛尼亚取胜,不败记录也将作古。推荐3/0。

  6、帕尔玛VS佛罗伦萨

  两支球队是意甲的老对手,而帕尔玛坐镇主场的成绩虽然不错,但平局却是主流结果。佛罗伦萨本赛季客战不佳有目共睹,上轮可以在主场击败乌迪内斯,但是本轮却未必能够拿下帕尔玛。推荐3/1。

  7、国际米兰(微博)VS诺瓦拉

  本赛季两支球队在首回合交锋中,国际米兰在客场被升班马诺瓦拉3比1击败,而当时的国际米兰尽管在欧冠赛场捷报频传,但是在联赛却已经跌落到了最低点。因此本场无需多言,复仇是第一主题。推荐单3。

  12、瓦伦西亚(微博)VS希洪

  瓦伦西亚近期表现不是很稳,这可能也和球队在国王杯恶战巴萨(微博)有一定关系。希洪上轮在主场被奥萨苏纳逼平,球队停留在降级区已经很久了。本场瓦伦西亚需要取胜,不然第三的位置岌岌可危。推荐单3。

  13、维拉利尔VS格拉纳达

  维拉利尔上轮在客场取胜塞维利亚制造了大冷门,而格拉纳达也不逊色,主场击败马拉加一样是出人意料。两支制造冷门的球队本轮相遇,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。推荐3/0。

  14、皇马(微博)VS莱万特

  这场比赛两队实力悬殊,绝对不是什么排名第一和第四之间的较量。何况本赛季首次交锋,皇马曾经客场负于莱万特,本场皇马自然是要一吐心中恶气。推荐单3。(潘佳(微博)元)

  其它内容请参阅《体彩赢刊》第12015期电子版,首页注册即可查看!

热词:

  • 皇马
  • 客场
  • VS
  • 西布朗
  • 国米
  • 尤文图斯
  • 赛季首次交锋
  • 国际米兰
  • 联赛积分榜
  • 看好主队