央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨0-1不敌俄超安郅 旅欧热身赛遭遇四连败

发布时间:2012年02月10日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月8日报道:

  北京时间2月8日凌晨,刚刚打完太阳杯国际邀请赛的大连阿尔滨,与俄超"烧钱"大户马哈奇卡拉安郅进行了一场国际友谊赛。90分钟激战过后,大连尔滨以0-1惜败。此役过后,大连阿尔滨遭遇西班牙拉练热身的四连败。

  大连阿尔滨和马哈奇卡拉安郅共同参加了太阳杯,不过分在不同赛区并没有交手。在无缘决赛之后,两支球队相约作赛一场。大连阿尔滨在太阳杯表现不佳,三战皆败共丢10球。马哈奇卡拉安郅1胜2平保持不败,仅以净胜球的劣势无缘决赛。

  大连阿尔滨征战太阳杯的目的是考察球员、磨合阵容,主力和替补交替使用,此役也是如此。在本场比赛中,大连阿尔滨派上了第三门将詹伦豪,后防线常琳、赵和靖、刘宇、孙昊晟获得首发,"海尔兄弟"朱晓刚和尹路搭档双后腰,丹超最佳射手皮特-乌塔卡和周通司职两翼,王君担任前腰,董学升一人顶在锋线上。

  马哈奇卡拉安郅被誉为"俄超曼城",该队大肆"烧钱"引进了巴西球星罗伯托-卡洛斯、喀麦隆国脚埃托奥和前切尔西中场日尔科夫。不过在本场比赛中,三名球星均坐在替补席上观看比赛,更多的年轻队员得到了出场机会。

  本场比赛,两支球队得到的进攻机会都不多。在半场结束之后,两队进行了换人调整,马哈奇卡拉安郅的三位当家球星依然没有出场,大连阿尔滨的杨林、王宏有、王萌、胡兆军、陈汉等球员披挂上阵。终场前,大连阿尔滨后防线出现漏洞,马哈奇卡拉安郅把握住机会打入全场比赛唯一进球。

  在西班牙拉练的四场比赛中,大连阿尔滨1-3负于罗森博格、1-2负于莫尔德、0-5大败卢布尔雅那奥林匹亚、0-1负于马哈奇卡拉安郅。如果算上去年的法国拉练同南特、勒芒、萨博利和洛里昂的四场比赛,大连阿尔滨迄今为止8场欧战3平5负未尝胜绩。接下来的一周多的时间里,大连阿尔滨将继续在西班牙备战。

热词:

  • 阿尔滨
  • 热身赛
  • 四连败
  • 后防线
  • 年轻队员
  • 埃托奥
  • 坐在替补席
  • 最佳射手
  • 锋线
  • 旅欧