央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科满意国安热身赛 批有队员不珍惜主力位置

发布时间:2011年02月28日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  还有两天,北京国安将结束葡萄牙的拉练返回北京。此前结束的五场比赛中,北京国安取得了一胜四负的成绩,帕切科认为其中与塞尔塔和吉马良斯的两场比赛比较满意。到现在为止,球队仍然没有新外援到队试训,如无意外,罗贝托将成为北京国安的第四外援。

  自从接手国安之后,帕切科始终强调队员需要有高昂的斗志。总结两场比较满意的比赛时,他认为队员打出了激情,同时也创造出了机会。“塞尔塔在西乙打得非常好,他们有很多信心。但是在比赛中,我们和他们都创造出了一些机会,而且场面上也丝毫不被动。”尽管如此,国安还是输掉了这场比赛。

  随后,在谈到与吉马良斯的比赛时,帕切科更是肯定了队员们的努力,“吉马良斯已经踢了23场联赛,现在他们是第四名,下周就有可能是第三名。在比赛的时候,我不要求每个人都超水平发挥,我们只要发挥出自己的水平就可以了。”

  经过五场比赛之后,帕切科基本确定了球队的主力阵容,他希望队员们能够珍惜通过努力获得的主力位置。“争取到球队的主力位置是非常困难的,我们花了这么大的牺牲争取出来的位置,轻易放弃不觉得可惜吗?如果这么轻易把位置就让出去,再争取回来就困难了。”

  总结之后,整个周末没有安排其他训练,帕切科还带领球员去了一家体育餐厅放松心情。

  (记者张磊)