央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中泰桥梁 打造国际一流企业

发布时间:2012年02月10日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国企业新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中泰桥梁自设立以来就专注于桥梁钢结构工程业务,承担了我国数十座在世界桥梁界享有盛誉的特色桥梁的钢结构工程,在积累丰富工程实践经验的同时,公司在钢结构产品的技术更新、生产工艺的技术创新、工程施工的技术革新等方面形成了自身的竞争优势和独到见解。

  目前,中泰桥梁的工程技术中心具体承担公司的技术研发工作,负责桥梁钢结构工程的新技术和新工艺的可行性论证、引进、开发、技改;负责编制和管理生产技术标准和工艺流程文件;负责公司产品技术指导、实施技术监督和协调等工作。中泰桥梁作为国内桥梁钢结构工程承包领域的专业企业,在桥梁钢结构制造、运输、安装等方面具有丰富的实践经验,中泰桥梁更是先后承担了苏通长江大桥、润扬长江大桥、上海卢浦大桥等多个大跨径桥梁钢结构工程。

  近年来,随着持续承接具有较高技术难度的大型桥梁钢结构工程项目,中泰桥梁亦加大了对工程应用型技术的研发投入,并高度重视企业工程技术中心的建设,通过改善技术设备和科研条件、引进高级技术人才等措施,不断壮大公司技术中心的实力。2010年公司的企业工程技术中心被评定为省级企业技术中心,从而能够在更高的平台上为公司的工程业务提供有力的技术保障。同时,工程技术中心通过密切关注和跟踪国内外桥梁钢结构行业各相关技术领域的最新技术发展趋势,并展开相应的技术储备和产品实践,持续保持了公司应用型技术的先进性和活力。

  中泰桥梁是一个具有国家一级资质的国内桥梁钢结构制作领域的龙头企业。造就了"以质量求生存,以科技求发展,以信誉求市场,以管理求效益"的经营理念,以"与时俱进,创新发展"的全新理念提升企业商誉,立足国内、面向世界、向管理技术密集型、国际标准化方向迈进,矢志将中泰桥梁打造成国内及国际钢结构领域一流企业。来源:中国企业新闻网

热词:

  • 桥梁钢结构
  • 中泰
  • 钢结构领域
  • 企业商誉
  • 国际标准化
  • 钢结构工程
  • 企业技术
  • 大跨径桥梁
  • 苏通长江大桥
  • 科研条件