央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹、路虎“30/70”零利率尊惠优贷

发布时间:2012年02月10日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山地间自由徜徉,城市里酣畅游曳,海岸上无羁追逐……正是时节畅享世界,无羁人生!路虎 神行者2代更承路虎六十余年专业传奇四驱造诣,开启全天候全地形恣意探享。现只需首付30%,即可零利率拥享,何不即刻启程,自由逐悦天际!

  全球奢华顶级品牌路虎(Land Rover)自1948年诞生之日起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车(Finest All-terrain Vehicles)。经过六十余年的发展历程,路虎已经成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的奢华SUV领导者,其轻松驾驭各种路况的强大、全面性能(Breath of Capability)卓尔不群、享誉业界,销售屡屡刷新历史纪录。

  济南华泰汽车销售有限公司系英国捷豹路虎授权经销商,青岛华泰企业集团济南分公司。公司自开业以来,就始终坚持走品牌经营之路,通过几年的努力,我们积累了深厚的技术底蕴和专业进口汽车销售的特有优势,公司以知名的国际汽车品牌销售和良好的售后服务体系在济南汽车市场上赢得了用户的信赖。

  即日起至3月31日期间购买指定车型,即可尊享30/70、2年等额月供、全免息计划。最引人注目的当属路虎神行者2代“零利率尊惠优贷计划”。消费者只需首付神行者二代车款的30%,便可感受神行者二代卓越的越野和公路性能,剩余70%的车款在以后的2年内等额本金分期付款,无须承担利息,提前还款无须支付任何费用。另外,捷豹XF 3.0,XJ 3.0,XJ 5.0及第四代发现5.0,揽胜运动5.0自然吸气和揽胜运动5.0机械增压,也可以通过30/70零利率尊贷领享计划购得爱车。另外,情人节期间还可参与店内活动,购车更可享丰厚浪漫大礼。

  公司地址:济南市经十西路29725号(槐荫政务中心东邻)

  详情请洽:0531-88676060 88676161。

热词:

  • 路虎
  • 零利率
  • 捷豹
  • 神行者
  • 车型
  • XJ
  • 路况
  • 揽胜
  • 首付
  • 机械增压