央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

76人板凳杀星成湖人噩梦 末节14分让科比成陪衬

发布时间:2012年02月09日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  今天76人95-90主场击败湖人,本场比赛替补后卫路易斯-威廉姆斯大爆发,全场得到24分,末节14分,成为湖人的噩梦,也最终决定了比赛的胜负。

  网易体育2月7日报道:

  北京时间2月7日,76人主场95-90击败湖人,全场比赛,替补控卫路易斯-威廉姆斯出战25分钟,12投7中,3分球6中3得到24分4助攻。本场76人能够在末节逆转湖人,和威廉姆斯的大爆发有很大关系。末节他一人就砍下了14分,一举成为比赛的主宰。特别是最后5分钟,连投连中的他几乎成为湖人的噩梦。

  本赛季威廉姆斯取得长足的进步,场均15.1分生涯最高。尽管还打替补,但他却是76人替补席上最锋利的尖刀。今天的比赛,湖人队就见识了他的厉害。全场比赛,双方替补得分比是49-16,76人遥遥领先。而这与威廉姆斯的大爆发密不可分。

  76人今年能取得出色的战绩,与他们深不见底的阵容有很大关系。而今天与湖人的比赛,76人在前三节与湖人一直处于相持阶段,但在比赛末节最后5分钟,76人的阵容深度帮助他们赢得了比赛。威廉姆斯的瞬间爆发,让湖人有些措手不及。整个末节比赛,威廉姆斯一个就砍下14分,直接决定了比赛的结果,作为一名替补球员这真的不容易。

  末节威廉姆斯几乎是一个人与湖人整队在对抗。官方暂停时,76人已经落后了5分,但威廉姆斯开始爆发。先是一记3分球追到84-86,逼得湖人赶紧暂停。暂停后威廉姆斯又在20尺抬手就中,直接将湖人暂停后的布置打乱。88平后,比赛成了威廉姆斯和科比的较量。科比投了6球却只进1球,而威廉姆斯则是连得7分,一举奠定了比赛胜利。最终76人95-90击败湖人。

  作为一名替补球员,威廉姆斯今天把自己的个人能力发挥到了极致。而这也是本赛季他第5次在替补席上拿到20分以上。年仅25岁的威廉姆斯,一年一个脚印持续进步,现在已经成为76人比赛决定胜负的重要力量。其实纵观全场,威廉姆斯都发挥的很好。但更难能可贵的是他在末节的大爆发。今年的76人是一支让任何对手都不可低估的球队,如果有人在与76人的比赛中吃了苦头,那么请记住这个人的名字,那就是路易斯-威廉姆斯。

热词:

  • 威廉姆斯
  • 让科比
  • 末节
  • 替补球员
  • 3分球
  • 杀星
  • 全场比赛
  • 板凳
  • 助攻
  • 主场