央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才主场击退骑士 易建联替补得5分

发布时间:2011年04月12日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在一场东部垫底的两支球队较量中,旨在锻炼新人的华盛顿奇才队本月1日在主场以115:107击败全联赛战绩最差的骑士队。

  此前已连续九场首发的奇才队中国球员易建联当晚因大前锋布莱奇的伤愈归队而被主帅安排到替补席上并只亮相16分钟。他给出的数据是5投2中、罚篮2罚1中得5分,抢5个篮板球,盖帽和犯规各1次。

  骑士和奇才队目前在东部排名榜分别倒数第一和第二位,早已失去了争夺季后赛资格。其中奇才队更是把指导思想放在了培养阵中新人上。

  尽管上一役球队核心、去年状元秀沃尔在比赛中动手打人被禁赛一场,无法参加当晚的比赛,可球队在另一新秀克劳福德的组织下,依靠他生涯第一个“三双”――21分、11次助攻和10个篮板球,以及布莱奇追平生涯最高得分的36分,最终奇才队击败了骑士队。

  此役奇才队在防守上下足功夫,仅篮板球就少见地抢了56个,比对手多抢18个。

  前两节双方各打好一节,半场结束时奇才队52:57落后。不过第三节奇才队打出14:0的全场高潮,不仅反超比分,而且从此未再让客队夺回领先地位。

  至此,在全联赛战绩榜上,骑士队以15胜60负垫底,19胜56负的奇才队排在西部最差的森林狼队之前,列全联赛倒数第三。 (记者梁金雄)