央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米大佬低头:争联赛第3 伊布受处罚必须的

发布时间:2012年02月09日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萨内蒂承认夺冠无望

  腾讯体育讯 国际米兰客场0-4大败罗马城,国米队长萨内蒂日前在米兰市中心参加一项慈善活动,在活动的现场,天空体育台采访到了萨内蒂,并就一些热点的话题向国米队长提问,萨内蒂也给予了一一的解答。

  首先,萨内蒂谈到了球队目前的状态:“我们象是突然变得不会踢球了一样 ,这是一场恶梦,我在昨天已经说过了,这是我们本赛季踢得最为糟糕的一场比赛,我们就象突然没有了能量一样,这种感觉实在是太糟糕了。我们必须马上重新的站起来,办法总比困难来得多。”

  目前,国际米兰已经落后领头羊尤文图斯高达9分之后,而且尤文目前还少赛一场,面对如此的积分形式,萨内蒂也终于承认国米争夺冠军几乎无望了:“最为现实的问题是,我们必须要重新振作起来,我们必须要勇于建立新的东西。在下场对阵诺瓦拉的比赛中,重新找到胜利的方式,并且去争夺联赛的第三名,这意味能够参加下赛季的欧冠联赛。”

  此外,萨内蒂也承认本赛季成绩不佳是由于球队正在进行逐步的换血:“的确,球队本赛季的阵容有的时候不太稳定,但我们必须去建立新的体系与新的东西,年轻球员们都在一个个的上位,这是非常可喜的地方,也是俱乐部的未来,这样的换血其实是不得不进行的,这也许会影响到俱乐部的成绩,但从未来的角度来说,这也是相当有用的。”

  随后,萨内蒂谈到了国际米兰的冬季转会,球队当中的主力中场莫塔离开也让国米队长惋惜不已:“莫塔?他是一名顶级的球员,他过去对我们来说很重要。但现在他已经走了,我们球队也有两个代替者加入了球队,我希望他们能够以最快的时间适应在这里的生活,同时也祝莫塔能够在巴黎取得好的成绩。”

  最后,萨内蒂谈到了伊布的追加3场的停赛处罚:“伊布停赛?我看到了视频与图片,虽然我并不清楚当时场上究竟发生了什么,但单从他的行为上来说,他显然是太过冲动,而且肯定是不动的,对于一些不当的行动,做出一些处罚也是必须的。”

  (法拉尼奥)

热词:

  • 萨内蒂
  • 国米
  • 联赛
  • 球队
  • 伊布
  • 天空体育
  • 国际米兰
  • 赛季成绩
  • 停赛处罚
  • 下赛季