央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大悦城"悦"满元宵节 美味情缘进行时

发布时间:2012年02月09日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节日与爱情,似乎都离不开美食相伴。赏花灯的元宵节,原本就是中国传统的“情人节”,美味的汤圆赶在Valentine's Day的巧克力之前,让情侣们早早地就尝到了其中甜蜜滋味。上海大悦城龙年元宵节,各商家共同发力,做游戏、猜灯谜、品美味,一个浓情蜜意的元宵节似乎带来了整个春天!

  立春、元宵接踵而至,虽然天气尚未转暖,但上海大悦城里早已经春意盎然了。先不说各大品牌的春夏新品早早就占领了柜台,缤纷的颜色和款式惹得人心痒难耐,2月6日的元宵节活动,热情的现场活动和表演,也让人早已忘却了天气预报所谓的降温。

  作为最受上海潮人追捧的购物中心,上海大悦城总是不会让人失望。8号线曲阜路站下车即至,若是急性子,就请暂时忍耐B1的美食的诱惑,直奔3楼中庭,便可第一时间获悉上海大悦城的最新活动。虽然几米星空特展已经接近尾声,红色喜庆的装扮依然温馨可人。元宵节当天,星马殿、鲜芋仙、ABC Cooking Stuido都祭出各自法宝,让现场众人只恨自己“肚量”太小,无法将所有美食一网打尽。作为另外一大“传统”节目的猜灯谜,简单的谜面只为送出各种奖品,除了礼品以外,免费的电影票、冰淇林优惠券都让大家惊喜连连!

  好吃好玩,自然也不能少了好看!现场乐队表演也是上海大悦城元宵节的超级爆点,恶作剧、awf乐队演出不断将现场的氛围引向最高潮,上海大悦城让现场所有人都享受到了一个欢乐而热闹的龙年元宵节。

  元宵节已过,让人期待的西方情人节马上就要到来了,不管你是已经有了爱人还是依旧单身,上海大悦城都不会让你的情人节感到孤单。2月11日、12日的上海大悦城8分钟约会,很有可能会赶在2月14日之前,让你找到一个共度佳节甚至未来一生的伴侣!单身报名热线021 -―3633 7676,赶快带上好友一起去参加,在龙年结束你的单身生活!

  至于沉浸在爱情中的朋友们,上海大悦城也为你们的约会做好充分准备,看一场精彩电影,订一桌烛光晚餐,再欣赏一场现场LIVE秀,你的爱人一定会对这个情人节终身难忘。若是想要知道情人节当天究竟有什么精彩的现场节目,可要提前来上海大悦城占据优势地位!

  上海大悦城,与你一同期待爱情的到来!

热词:

  • 悦城
  • 美味情缘
  • 情人节
  • 元宵节
  • 大品牌
  • 爱情
  • 上海
  • 美食
  • 猜灯谜
  • 乐队