央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评前六周最佳球队:掘金提神 热火霸世界

发布时间:2012年02月09日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012劳伦斯小德加冕 刘翔未得奖

奥沙利文9-7逆转马奎尔 用23冠结束冠军荒

  >>>>

  东部全明星替补预测:詹宁斯迎首秀 隆多因伤错过

  国足名单公布泰达两将上榜

  2012女排大奖赛赛程确认 中国队第二周转战佛山

  中国三获劳伦斯 姚明刘翔最佳新人奥运最佳团队

  2012劳伦斯奖:小德力压梅西加冕 刘翔李娜未获奖

  乔丹曝队友不缺席扣篮大赛 格里芬想吊球迷胃口

  比利亚取出断骨处钢钉 佩德罗国王杯仍难战瓦伦

  罗伯斯约战刘翔 扬言打破60米栏世界纪录

  北京时间2月7日,ESPN麾下五位专栏作家汇聚一堂,对本赛季前六周进行了总结。在评选前六周的最佳球队时,五位专栏作家中有两人选择了迈阿密热火队,而另外三人则分别选择了芝加哥公牛队、丹佛掘金队和俄克拉荷马雷霆队――

  JA-阿丹德:如果热火队把目光投向成为世界篮坛的霸主,这都不是成为一个问题。当他们希望打得很好时,他们可以做到。热火队能够在客场大胜费城76人队,也能够勉强在主场击败缺少洛尔-邓的公牛队,或者在客场输给密尔沃基雄鹿队,但是这至少给了我们一些在常规赛期间可以谈论的东西。

  乔丹-海默尔:我选择公牛队。热火队和雷霆队已经是精英球队,但是公牛队是在最高难度下打出了如今的战绩。在重要周期里失去关键球员,但公牛队依然稳居东部联盟的榜首。当你的轮换阵容中有像吉米-巴特勒和约翰-卢卡斯这样的球员时,你成功创建一个系统已经是一件不容易的事情了。

  安德鲁-林奇:我选择雷霆队。考虑到雷霆队的两个数据:联盟最佳胜率和连续性。和热火队以及公牛队不同的是,雷霆队的主要轮换阵容还是避免了严重的伤病。失去埃里克-梅诺是令人心碎的,但雷霆队至今还是相对保持了健康。

  克林特-皮特森:在这个超级巨星带队的时代里,我的脑海里立即跃出那些没有超级巨星但依然有不错表现的球队。犹他爵士队的表现已经超过了人们的预测,但是乔治-卡尔带领的掘金队更是令人眼前一亮,目前他们稳稳地排在东部前四位。提神!掘金表明了,在NBA(微博)这个联盟当中,团队篮球的概念依然存在。

  大卫-索普:热火队和雷霆队是当今联盟最强的两支球队,热火队打了一段更为艰难的赛程,而且只是比雷霆队多输一场球。在本赛季的前六周里,我会认为热火队是是表现最好的球队。勒布朗-詹姆斯打出了历史性的水准,克里斯-波什已经证明在需要他时他可以成为精英球员,而且这支热火队已经更年轻、更快了。

  (掌擂)

热词:

  • 球队
  • 雷霆队
  • ESPN
  • 迈阿密热火队
  • 球员
  • 客场
  • 国王杯
  • 最佳新人
  • 奥沙利文
  • 刘翔