央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3分钟丢2球克莱奥失点球 恒大0-4基辅

发布时间:2012年02月09日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月6日晚23点,广州恒大(俱乐部官方微博)在西班牙参加马贝拉杯国际足球邀请赛中与乌克兰劲旅基辅迪那摩正式过招。上半场比赛,基辅迪纳摩凭借着强大的实力牢牢掌握主动权,恒大在第29、31分钟连失两球。下半场比赛,虽然恒大打出一波小高潮,但双方因实力悬殊较大,再失两球。最终,中超新科冠军与基辅迪那摩的较量,以0-4惨败收场。

  马贝拉杯首场比赛中,广州恒大依靠秦升的进球1-0击败莫斯科中央陆军,士气大振。除了参加马贝拉杯,恒大进行了其他热身比赛,替补阵容出战小负乌克兰的第聂伯罗队便是其中之一。本场对基辅迪那摩的比赛,广州恒大尽遣主力登场,门将杨君,后防线由冯潇霆和郑智领衔,李建华和冯俊彦分别驻守两个边路,后腰由秦升和赵源熙搭档,前卫线穆里奇、孔卡和姜宁同时首发,而突在最前面的是克莱奥。基辅迪纳摩也十分重视,队中主力悉数登场,不过队中头号球星舍甫琴科没有出现在球队的大名单中。

  上半场前10分钟,广州恒大上来就遭遇被动局面。第15分钟,孔卡发出角球,准确找到禁区内的穆里奇,可惜他的射门没能射中目标,错失进球良机。第19分钟、第24分钟,基辅迪纳摩队员因为拼抢动作过大先后吃到两张黄牌。

  比赛进行到第29分钟,基辅由反越位成功的11号球员艾迪尔斯-布朗取得进球,将比分打破僵局为1-0领先。仅仅2分钟之后,基辅迪纳摩队的安德鲁-雅莫伦科利用一次反击机会形成单刀再入一球,比分也变为2-0。这也是上半场比赛两队的最终比分,虽然基辅迪纳摩在射门和射正次数上领先于恒大,但是角球数上,恒大获得3次角球机会,而对手一次角球都没有获得。

  下半场比赛,郜林替换姜宁出场。第55分钟,广州恒大队又遭重创,基辅迪纳摩队快速反击,11号前锋布朗轻松破门完成梅开二度,场上比分也变为3-0!第59分钟,李章洙用张琳芃换下秦升,将郑智解放出来,和孔卡一起组织恒大进攻。第65分钟,广州恒大发出界外球,边路球员传中,防守队员拉到刚刚上场的郜林,主裁判果断吹罚点球,可惜克莱奥将球罚失!

  比赛最后时刻,虽然0-3落后,但是恒大队并没有放弃,依旧在前场进行着积极的拼抢,无奈未能形成破门。第89分钟,杨君出击失误,基辅迪纳摩打空门,回防的郑智在门线上将球破坏,但是比赛结束前,基辅迪纳摩队还是打进本场比赛的第4粒进球,最终恒大只能以0-4告负,无缘马贝拉杯的决赛。

热词:

  • 基辅迪那摩
  • 失点球
  • 郜林
  • 莫斯科中央陆军
  • 冯俊彦
  • 进球
  • 俱乐部官方
  • 角球机会
  • 后防线
  • 下半场比赛