央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝泰达100万欧已敲定球星 拉美兽腰亦将加盟

发布时间:2012年02月08日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月6日,从罗马尼亚传来了泰达的好消息。距罗马尼亚当地媒体《全体育》报道,布加勒斯特星队的老板贝卡利已经同意队中的阿根廷球星巴勃罗-布兰丹以100万美金的身价加盟天津泰达。但贝卡利开出一个条件,即布兰丹必须在2月16日后,既星队在欧罗巴联赛中与特温特队的比赛后才能与泰达汇合。

  该报道称,尽管贝卡利曾经将布兰丹看作是非卖品。但由于阿根廷球星自己的态度,以及贝卡利重建布加勒斯特星的计划,这位星队的老板决定将还有两年合同的布兰丹卖给天津泰达。转会费为100万欧元。而布兰丹在泰达的年薪为70万美金。

  但同时贝利卡开出的条件是布兰丹必须代表球队踢完本月16日欧罗巴联赛中与特温特队的比赛。在这场比赛之后,布兰丹将飞赴土耳其安塔利亚或之后直飞中国与泰达队汇合。

  在谈到布兰丹去留时,贝卡利称:“布兰丹将被以100万美金的价格出售给中国人,但前提是在与特温特队的比赛之后。”

  布兰丹是前阿根廷国青球员,司职后腰,也能踢边后卫和边前卫,是球队的多面手,尤其善于组织进攻和助攻。在最近星队的的比赛中便奉献了一个助攻并策划一次进球。而他加盟泰达后。

  同时,来自洪都拉斯的媒体《图库》也报道了洪都拉斯球员拉莫斯即将加盟泰达的消息。该媒体透露,跟随泰达训练的拉莫斯给泰达留下了深刻的印象。尽管他依然是匈牙利劲旅德布勒森队的核心球员之一,但他已经非常接近加盟泰达,而签约也只差体检通过。

  拉莫斯在洪都拉斯和德布勒森以防守著称,是一名出色的防守型中场。虽然他落选了最近的洪都拉斯国足名单,且在欧洲效力期间只进了三个球,身高也不足1米8,但防守能力依然获得了多支东欧冠军队的认可,并作为主力代表球队夺冠。而他也有可能与布兰丹组成泰达新赛季的双外援后腰。

  (Jill)

热词:

  • 布兰丹
  • 代表球队
  • 边前卫
  • 外媒
  • 助攻
  • 核心球员
  • 边后卫
  • 防守能力
  • 阿根廷球星
  • 加盟