央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新量产奔驰CLS Shooting Brake谍照图

发布时间:2012年02月07日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:综合海外媒体 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道随着全球汽车工业的快速发展,梅赛德斯-奔驰将通过更多更有竞争力的全新产品提升在豪华车市场的销量。前段时间,我们曾经对全新量产奔驰CLSShootingBrake车型的测试谍照进行了报道。日前,有海外媒体在欧洲地区首次拍摄到了这款车型正在进行寒冷测试的无伪装测试谍照。在上届北京车展上,梅赛德斯-奔驰的ShootingBreak概念车首次亮相。全新量产奔驰CLS ShootingBrake车型在设计上延续了概念车动感、时尚、优雅的特点,整个车型的亮点体现在车身尾部的设计上。

全新量产奔驰CLS Shooting Brake谍照

全新量产奔驰CLS Shooting Brake谍照

  从无伪装测试谍照上看,全新量产奔驰CLS ShootingBrake车型采用了优雅的后轮轮眉线条,让人感受到了来自宾利欧陆GT的气息。全新设计的组合尾灯成为了奔驰CLS ShootingBrake的另一个亮点,充满了艺术气息。全新奔驰CLSShootingBrake作为一款运动型旅行车,拥有者出色的后背箱储物空间,车辆更加实用,完全可以满足家庭日常出行的需要。在动力系统方面,全新奔驰CLSShootingBrake将搭载3.5升排量V6汽油发动机,最高输出功率302马力,最大扭矩370牛米。同时,为了满足更多消费者的驾驶需求,奔驰汽车还计划将推出CLSShootingBrake的AMG高性能版车型,这款车型将搭载AMG新近研发的5.5升排量V8汽油发动机,最高输出功率可达518马力。按照梅赛德斯-奔驰的产品规划,全新量产奔驰CLSShooting Brake将在年底前亮相。(编译:Jamie Gao)

全新量产奔驰CLS Shooting Brake谍照

全新量产奔驰CLS Shooting Brake谍照

  注:本文图片来自autoevolution.com

热词:

  • 量产
  • 全新奔驰
  • ShootingBreak
  • 宾利欧陆GT
  • 高性能版
  • 全新产品
  • 车型
  • 奔驰汽车
  • 梅赛德斯
  • 组合尾灯