央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将帅赞林书豪现象及演出 林具备我们渴望的素质

发布时间:2012年02月07日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:尼克斯破网 林书豪滑翔上篮

数据 投篮点 调查 辩论 实录

  北京时间2月5日 麦克-德安东尼在尼克斯执教以来,今天恐怕是他最开心的一天,因为林书豪的表现终于让他看到了希望,林书豪的表现就是他最希望 看到的那一种控卫。不只是因为林书豪交出了25分7助攻5栏板抢断,更是因为林书豪组织起尼克斯打出了德安东尼最希望看到的那种进攻。

  这个夜晚,林书豪在麦迪逊花园摧毁了篮网的防守,这名哈佛大学出来的控卫在篮球圣地打出了职业生涯最佳的一仗,25分创了职业生涯个人单场纪录 ,而35分52秒的出场时间也是个人单场纪录。“说实话,今晚发生的这些还停留在我的脑海里,”赛后林书豪接受了记者的采访,谈到自己的表现时他 说道,“现在我还对已经发生的事情难以相信,当前我要试着去消化掉今晚晚上发生的这些事情。”

  林书豪不仅在关键时刻个人进攻不手软,面对德隆-威廉姆斯打得非常自如,还能与队友完成精彩、漂亮的配合,打出了德安东尼最希望的那种8秒进攻 。“林书豪让我们全队的感觉很好。”麦克-德安东尼谈到林书豪的表现时,也不断称赞,在之前德安东尼也给了林书豪一些机会,但是在使用的时候 还是有些顾虑,但是今天这场比赛后林书豪会得到更多的时间,“我也有我的疑虑,但是我们一直在一起打比赛,林书豪身上有的素质就是我们想要的 。”

  漂亮的挡拆进攻,快速的推进,传球配合以及个人进攻,林书豪的这些东西征服了主教练,征服了麦迪逊花园广场的球迷,他真正做到了让队友也参与 到比赛里,让比赛变得更简单。看到林书豪的表演,麦迪逊花园广场的球迷开始欢呼“Jeremy! Jeremy!”,而林书豪的表现也随着球迷的声音不断走 高。“林书豪替补出场,今天晚上,他的表现对我们来说是现象及的。”斯塔德迈尔也称赞了林书豪的表现。

  篮网主教练看到林书豪的表现也不敢相信,他赛后说道:“如果你告诉我,安东尼15投3中,斯塔德迈尔陷入犯规麻烦,那么我们应该赢下比赛,而且是赢两位数的分差。但是当替补席上有个家伙砍下25分,这就抵消了安东尼与斯塔德迈尔的问题。”斯塔德迈尔的犯规麻烦和安东尼的低迷让尼克斯陷入困境,但是林书豪站了出来,拯救了尼克斯。

  “按照我们的计划是,防守的时候更多的注意安东尼与斯塔德迈尔,”与林书豪对位的德隆-威廉姆斯说道,“这样一来给了林书豪机会,开开始投篮,打出了信心。他很多的进攻都是在篮下打成的。” 德隆-威廉姆斯或许忘记了,双方打成72平的时候,林书豪在圈顶罚球线附近,就是迎着他的封盖命中了反超比分的跳投。

  ( 布谷)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 林书豪
  • 斯塔德迈尔
  • 将帅
  • 演出
  • 主教练
  • 罚球
  • 跳投
  • 助攻
  • 传球
  • 尼克斯