央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科:低级失误造成连败 望把握机会保护自己

发布时间:2012年02月06日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年2月4日,国安队在葡萄牙的集训进入第一周的末尾。本周,国安队在葡萄牙进行了三场热身赛,结果三战皆负。但国安队主帅帕切科对队员们的表现还算满意,他希望队员们能够把握住机会,保护好自己。

  国安队此次在葡萄牙的拉练将会进行近10场热身赛,对手包括葡超、葡甲以及安哥拉冠军球队。目前已经结束的三场热身赛,国安队的对手分别为葡超劲旅科因布拉、葡甲阿洛卡队以及安哥拉利保罗队,三场比赛全部告负。

  作为国安队的主教练,葡萄牙人帕切科理性看待球队的热身赛连败,并希望队员们能够进一步提高:“我们在对科因布拉和阿洛卡队的时候,有些时候表现的非常好。但是我们在场上由于犯了一些很幼稚的低级错误,所以拱手把成果让给了对方。而且在机会出现的时候不能把握住,所以没把比赛赢下来。你们已经改变了很多,变好了很多,但是你们在现在这个程度的基础上仍然可以变得更好。”

  在与欧洲球队交锋之时,国安队队员们多次被对方凶猛的拼抢侵犯,痛苦倒地。对于以锻炼和磨合队伍为主的热身赛来说,注意保护自己是队员们必须具备的意识,帕切科生动的解释道:“皇马有一个前锋,曾经在踢比赛的时候护腿板是前面放一个后面放一个,欧洲的职业联赛强度非常大。杨运在之前的比赛里就被踢了一脚,徐亮和马季奇也被踢到过。你们如果在这些方面不注意保护自己的话,就很有可能因此而影响到你们的职业生涯。现代足球中有很多球员拼抢的都十分凶狠,如果你们不保护自己的话,后果会很严重。”

  在进行比赛的日子里,国安队一天一练,其余时间一天两练,强度可见一斑。队员们虽然在热身赛中不能全部登场,但三场热身赛几乎囊括了队内的所有队员,其中新援的表现值得肯定。据了解,国安队将于周日放假调整。(搜狐体育宋洋)

热词:

  • 国安队
  • 热身赛
  • 帕切科
  • 队员
  • 连败
  • 冠军球队
  • 主教练
  • 比赛
  • 皇马
  • 现代足球