央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉军新援被球迷热情震住 新赛季承诺要进更多球

发布时间:2012年02月06日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金报讯记者蔡毅报道:昨日上午,武汉队新赛季首位外援、哥伦比亚前国脚瓦洛耶斯通过体检,正式加盟。落户江城,瓦洛耶斯很兴奋:“武汉很美,我要进更多的球,为这座城市的球迷带来更多欢乐!”不过来不及游玩,他今日就将飞赴昆明与汉军会合。

  刚亮相就被“震”到

  昨日上午,结束体检的瓦洛耶斯前往武汉市出入境管理处办理签证事宜,一进大门,就被“长枪短炮”一通狂拍。到场记者多达12人,这让瓦洛耶斯感到很惊讶:加盟一家中国二级联赛俱乐部,会引来如此关注。

  好在,见过大场面的瓦洛耶斯逐渐露出笑容,摆出各种POSE配合拍照。随着多名警察围着瓦洛耶斯转,他的表情再次从自若到吃惊:为配合卓尔俱乐部引援,出入境管理处特事特办,安排专人用不到一小时的时间就为瓦洛耶斯办理好全部手续。为不打搅其他人员办事,出入境管理处特地安排一处25平方米左右的会议室办理记者细数了一下,共有17人盯着填写表格的小瓦。办完签证,一名球迷警察与瓦洛耶斯开起玩笑来:“如果这个赛季打不进15球,就不要离开武汉了。”听到这里,小瓦连称“我会进更多的球”。

  如此阵势,让瓦洛耶斯吃惊,“这么多记者,这么多警察,太让我震惊了。这深刻让我体会到武汉对足球的痴迷程度!”

  坦然面对失败经历

  1984年出生的瓦洛耶斯此前效力于哥伦比亚传统强队麦德林独立,是哥伦比亚国脚。值得注意的是,瓦洛耶斯曾有过一次失败的留洋经历:2009年,他加盟墨西哥联赛,出场9次没有进球。最终,他重回麦德林独立队,但已经失去了主力位置,成为替补。

  对于这段失败的留洋经历,瓦洛耶斯很坦然:“那都过去了,去年代表麦德林独立我打入14球,将来的表现大家也会看在眼里。我知道中甲联赛有30轮,我不会设定具体的进球目标。俱乐部本赛季有想法,我会努力帮助球队实现既定目标的。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 瓦洛耶斯
  • 新赛季
  • 多球
  • 球迷
  • 中甲联赛
  • 没有进球
  • 主力位置
  • 武汉队
  • 帮助球队
  • 汉军