央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉军签下近年最大牌外援 瓦洛耶斯表示要少说多做

发布时间:2012年02月06日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张琳)昨天上午,武汉队本赛季签下的首名外援、哥伦比亚前国脚塞萨尔 。在谈到即将开始的武汉之旅时,瓦洛耶斯表示,自己的原则是“少说多做,尽全力帮助武汉队完成冲超目标”。

  虽然貌不惊人,瓦洛耶斯却是武汉队近些年引进的“最大牌”球员。2003年至2007年间,塞萨尔 瓦洛耶斯效力于哥伦比亚联赛麦德林独立队,他代表球队出场142次并打进28球。因为联赛中的优异表现,瓦洛耶斯入选了哥伦比亚国家队,他参加过中北美金杯赛和07年的美洲杯,且都有进球。这些资料均可以在网上查到,如此履历是之前的维森特们都无法相比的。

  不过资料显示,近几年瓦洛耶斯状态似乎有些低迷。2009年他曾有过一次留洋经历,但并不成功,当时他转会到墨西哥的一支球队,仅获得9次出场机会。当年联赛结束,瓦洛耶斯重返麦德林独立队,而上个赛季,独立队排名在哥伦比亚联赛倒数第一。不过据瓦洛耶斯说,他仍为球队打进14球。瓦洛耶斯表示:“以前的成功或者失败都过去了,不能代表现在,更不能代表将来。现在我不愿多说什么,将来的表现大家都会看在眼里。”

  瓦洛耶斯将担当锋线攻城拔寨的重任,他的表现或许决定着武汉队的未来。那么新赛季瓦洛耶斯有什么目标?打算进多少球?瓦洛耶斯说:“现在谈论进多少个球没有太大意义,我进多少球并不重要,关键是能帮助球队取得好成绩,达到俱乐部的预期目标。”这次来到中国,是瓦洛耶斯职业生涯中第二次留洋,在武汉,他希望通过自己的努力,在帮助球队取得好成绩的同时,也让自己的职业生涯焕发第二春。

  虽然是第一次来中国,但瓦洛耶斯对中国足球有一定的了解。“从哥伦比亚国家队、俱乐部的队友口中了解了一些关于中国足球的故事,我知道现在中国足球正处于发展阶段,我希望能通过我的努力,帮助中国足球发展。”瓦洛耶斯说。

热词:

  • 瓦洛耶斯
  • 武汉队
  • 代表球队
  • 外援
  • 联赛结束
  • 帮助球队
  • 锋线
  • 进球
  • 球员
  • 独立队