央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭追求卡曼竟惨遭戏弄 黄蜂已将中锋撤下货架

发布时间:2012年02月06日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月4日ESPN消息:继前天传出火箭在卡曼争夺战中领跑的消息后,昨天又有报道称步行者也加入了战团,但最新的消息是,黄蜂方面已经将卡曼撤下了货架,而这名29岁的悍将也重新回到了球队中。

  黄蜂的临时托管人NBA,上周将卡曼放进了非出赛名单,并明确告诉他无需随队比赛,只需要在家等待消息。与此同时,NBA四处联系交易合作对象,准备将卡曼扫地出门。

  消息传出后,联盟中有多支球队表达了对卡曼的兴趣。火箭、马刺、骑士、勇士和步行者等球队先后和黄蜂方面进行了洽谈,其中火箭与黄蜂的谈判一度擦出了火花,并成为卡曼新东家的热门人选。

  据悉,黄蜂希望用卡曼换来一些有潜力的年轻球员和未来选秀权。而火箭则愿意用塔比特、乔丹-希尔、帕特森、弗林和泰伦斯-威廉姆斯等年轻球员来作为交易卡曼的筹码。另外,火箭还拥有一个2012年的首轮选秀权(从尼克斯处获得)。

  但遗憾的是,黄蜂在与几支球队进行谈判后,最终还是决定暂时放弃交易卡曼的想法。虽然他们并没有对此做详细的说明,但不难揣测,黄蜂放弃此笔交易的根源,是因为他们对各支球队开出的筹码不太满意。卡曼今年夏天将成为自由球员,而他显然不属于处于重建期的黄蜂的未来规划,所以在交易截止日前,黄蜂仍有可能将卡曼送走。

  黄蜂主教练蒙蒂-威廉姆斯上周已经明确表示,他将会给年轻球员(比如贾森-史密斯、阿米奴和古斯塔沃-阿永)更多的出场机会。如今他们将卡曼撤下货架,后者重新归队,作为一名仍有很强即战力的中锋,卡曼接下来将会在球队中扮演什么样的角色,能获得多大的戏份,将会是个很有趣的看点。

  上述消息源同时也指出,将卡曼撤下货架并不代表黄蜂管理层已经回心转意,更多的专家还是坚持认为,卡曼将会在3月16日前离开黄蜂。这位知情人士透露,虽然追逐卡曼的计划遭遇变故,但骑士和步行者等球队仍然没有死心。

  但同时有消息称,黄蜂之所以暂时放弃交易卡曼,是因为联盟方面开出了很高的交易条件,这让几支球队有些望而却步。对此,NBA的发言人蒂姆-弗兰克今天专门发表了一个声明,表达了联盟没有干涉卡曼交易的立场。

  弗兰克在声明中如是说道:“戴尔-邓普斯是黄蜂的总经理,而斯图-杰克逊(联盟副总裁)和约耳书-利特文(NBA联赛运作部主席)从没有就卡曼的交易和任何球队谈判。另外,斯图和约耳书也从没有对这笔交易制定明确的交易标准,大家听到的所有与之相反的流言都是不真实的。”(搜狐体育 清河村)

热词:

  • 卡曼
  • 黄蜂
  • 中锋
  • 火箭
  • 球队
  • 自由球员
  • 主教练
  • 队比赛
  • 戏弄
  • 马刺