央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领衔17分遭逆转 火箭不敌黄蜂基本无缘季后赛

发布时间:2011年04月07日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月7日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,火箭背靠背客场与黄蜂的比赛,火箭在一度领先17分的情况下,被砍下28分10助攻9篮板的保罗率领黄蜂101-93逆转,本赛季火箭与黄蜂的4次交战1胜3负。

  火箭输掉本场比赛后,争夺季后赛门票的希望也变得非常渺茫,他们41胜38负在西部排名第九,落后灰熊3.5场胜场,如果44胜34负的灰熊下一场比赛获胜,火箭在季后赛门票的争夺战中将宣告出局。黄蜂则凭借这场大逆转成为西部第七支锁定季后赛席位的球队,目前他们45胜33负排名西部第六。

  火箭:马丁21分,斯科拉16分10篮板,巴丁格12分,海耶斯8分10篮板,德拉季奇16分,米勒4分8篮板3助攻,帕特森6分。

  黄蜂:保罗28分10助攻9篮板,奥卡福11分,阿里扎19分6抢断5篮板,杰克19分5助攻,贾森-史密斯8分5篮板,兰德里5分9篮板。

  阿德尔曼在末节开场吃技术犯规,火箭靠4次罚球将比分追平,比分交替上升进行拉锯战,德拉季奇的三分球和帕特森的中投让火箭取得5分的优势。关 键时刻保罗的2+1和助攻率领黄蜂回敬火箭8-0的攻势夺回领先。马丁突破上篮在保罗身上完成2+1,两队战成89平。保罗两罚全中,阿里扎断下马丁的 球快攻扣篮得分,黄蜂掌握比赛主动权。斯科拉跳投暂时稳定住火箭阵脚,关键时刻阿里扎与兰德里两名火箭旧将在防守端分别送出抢断与盖帽,给火箭造成了极大的伤害。斯科拉跳投得分后,保罗的跳投没能命中给了火箭机会,可惜洛瑞的上篮没能将球打进,米勒的掩护犯规彻底葬送了火箭的机会,杰克两罚全中锁定胜局,黄蜂101-93完成逆转。

  双方首发阵容:

  火箭:凯尔-洛瑞、凯文-马丁、巴丁格、斯科拉、海耶斯;

  黄蜂:保罗、贝里内利、阿里扎、卡尔-兰德里、奥卡福。