央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝巴拉圭国脚终选富力 难拒3年380万美元诱惑

发布时间:2012年02月05日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 就在昨天巴拉圭媒体还报道了卡塞雷斯虽然收到了广州富力的高新诱惑,却希望到巴西豪门弗拉门戈队效力,并且已经与球队达成了口头协议。但是今天,巴拉圭媒体却推翻了之前的报道,指出年仅25岁的卡塞雷斯决定到中国去试试运气。

  《巴拉圭网》在报道中指出,目前年仅25岁的卡塞雷斯可以打前腰、后腰和中卫多个位置,攻守能力俱佳,他已经代表亚松森自由队获得了5次联赛冠军。而他也是巴拉圭国家队的绝对主力,在2010年的南非世界杯上,他也打满了几乎所有的比赛。近年来,他的名字就一直和来自英超、巴西、阿根廷的球队牵扯在一起,但是由于合同在身,他的转会一直没能成行。

  本赛季,卡塞雷斯再次成为转会市场上的宠儿,有包括4支英超球队、俄超豪门喀山红宝石、巴甲豪门弗拉门戈以及中超新军广州富力希望得到这名中场悍将。然而随着欧洲冬季转会窗口的关闭,对于卡塞雷斯感兴趣的英超球队和俄超豪门喀山红宝石都推出了争夺,目前只剩下弗拉门戈和广州富力。而卡塞雷斯虽然更倾向于去足球水平更高的巴甲豪门弗拉门戈,但是面对中国球队开出的高新,他又怎么能拒绝。

  在德国转会市场的评估中,卡塞雷斯的身价只有80万欧元左右,但是广州富力却用金元攻势将其拿下。《巴拉圭网》的报道中指出:“广州富力开出的惊人条件最终说服了这位中超球员,3年的薪水共380万美元(月薪12万美元),每场赢球奖1万美元。谁会拒绝这样的合同呢?当你想到银行账号时,不会拒绝;当你想到更高水平联赛去发展,也许会拒绝。而“鼹鼠”(卡塞雷斯的绰号)选择了第一个,去中国踢球。”

  不过,鉴于巴拉圭媒体报道一天一个变化的情况,目前还不能确定卡塞雷斯最终就将登陆中超。具体的转会情况也要等待广州富力和亚松森自由队官网的消息了。

  (零零磊)

热词:

  • 富力
  • 卡塞雷斯
  • 国脚
  • 转会市场
  • 南非世界杯
  • 外媒
  • 联赛冠军
  • 巴拉圭网
  • 豪门
  • 英超球队