央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一转会已有进展 与新东家达成口头协议

发布时间:2011年05月06日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  战平奥格斯堡,暂时拖住对手进入德甲的脚步,邵佳一和他的队友们做到了。主帅沃利茨时隔一个月后重新给了中国前腰出场的机会,他和尤拉、索伦森等本赛季结束后必将离队的球员都在本场比赛中登场亮相。这是科特布斯本赛季的倒数第二个主场,联赛最后一轮,想必邵佳一和这些队友们也将在友谊球场有一个正式的告别。

  邵佳一曾经说过4月自己的转会将有最后的结果,但如今时间进入5月仍然毫无音信。根据邵佳一自己的说法,虽然转会已经有了突破性进展,但是只是停在口头协议阶段,还没有最终在合同上签字,所以不能说是转会成功。

  邵佳一在前场的队友尤拉在1个月以前就已经宣布了自己本赛季结束后将转会到同为德乙球队的杜伊斯堡,不过邵佳一认为即使自己达成转会协议也不会急着宣布。毕竟在合同没有结束的时候他还是一名科特布斯球员,在球队呆了几年还是相当有感情,“我自己也不希望在联赛结束之前对外界公开转会去向,这是对科特布斯球迷的尊重。”

  不过相信邵佳一不会再让中国球迷等上太久,毕竟联赛还有两轮就将要结束,也许在未来的2周时间里,邵的去向就将有一个明确的说法。几乎可以确定的是,这将是邵佳一在欧洲的最后一份合同,因此他的这次选择,将是职业生涯关键的一次决定。