央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭浩翔:《春娇与志明》有京味也有港味

发布时间:2012年02月05日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新快网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《春娇与志明》提前造势

  ■新快报特派香港记者 徐绍娜

  由彭浩翔执导,余文乐、杨千嬅、杨幂等主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》将于3月底上映。昨日,彭浩翔携杨千嬅、余文乐在香港提前为影片造势。彭浩翔透露影片仍会延续前作的重口味,“没有粗口和黄段子,就不是生活了。”

  杨千嬅希望生狮子座“龙子”

  有着4个月身孕的杨千嬅继日前在梁汉文的演唱会上穿高跟鞋跪地演唱后,昨日亮相时再以大好状态惊艳全场。她以修身长衫搭配小西装亮相,脚上蹬着5厘米坡跟靴,完全没有孕妇浮肿的困扰。虽然一开始全场都紧张地给大肚婆让路、安置位置,但杨千嬅落座后却轻松和彭浩翔、余文乐大声说笑,看得出来心情不错、百无禁忌。

  紧接着,主办方又拿出生日蛋糕,给2月3日过生日的杨千嬅提前祝寿,乐得大肚婆大笑连连。问到为何怀着“龙B”还亲自出来做宣传,杨千嬅表示因为自己很紧张这部片,自己也是个工作狂,在还能走的时候,也愿意出来和大家分享。她透露,虽然还是演同一个角色,但这次主要是从同居关系开始,演绎两个人的相处,感情表达会比上一次更加深入,也更加有挑战性。

  虽然外表看不出来,但杨千嬅透露自己已经胖了五六公斤。很多人猜她会生儿子,她只透露孩子的预产期是今年年中,“如果是男的,我希望是狮子座,狮子座有领导的才能;如果是女的,就水瓶座,跟我一样,但现在已经不可能了,哈哈。”聊到孩子,杨千嬅也一改大笑姑婆本色,满口“妈妈经”,“现在都在做一些胎教的东西,不同的月份有不同的胎教,现在在听音乐,不过他好像已经受够了我经常唱歌。”她还称现在老公已经对她实行了高跟鞋“审查制度”,“我老公最担心我摔倒,家里所有的高跟鞋都被他收起来放进仓库了。”杨千嬅称生完孩子后肯定会以家庭为重,但不会放弃工作。

  彭浩翔亲自为杨幂示范“亲热戏”

  《春娇与志明》是彭浩翔进军内地后的第一部长篇,也是他本人的第一部续集。影片延续了《志明与春娇》的故事,讲述春娇与志明各自到内地工作后,在北京重新相遇后的爱情经历。彭浩翔透露此次除了加入徐铮和杨幂等内地演员外,片中也有三分之二是在北京取景的。对于和内地演员的合作,彭浩翔也比较紧张,余文乐更爆料说,他和杨幂的亲热戏都是彭导亲自上阵示范的,“包括怎么亲,怎么抱,都彩排好多次,到差不多的时候才换杨幂过来演。倒是我和杨幂,一般两条就过了。”而杨千嬅和徐铮也有不少对手戏,她表示徐铮老师对港产片很了解,在沟通上比较顺利。

热词:

  • 彭浩翔
  • 杨幂
  • 杨千嬅
  • 港产片
  • 京味
  • 春娇与志明
  • 余文乐
  • 狮子座
  • 水瓶座
  • 龙子