央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五人上双76人主场胜公牛 魔兽21分18板魔术克奇才

发布时间:2012年02月04日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍华德与昔日队友刘易斯叙旧(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京2月2日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,76人主场战胜公牛;魔术总算结束了连败,主场力克奇才。

  公牛 82-98 76人

  76人(16-6)四连胜。全队5人得分上双,安德烈-伊戈达拉19分9个篮板,朱-霍利迪17分5次助攻。替补出场的赛迪斯-杨19分8个篮板,新秀拉沃伊-阿伦15分,路易斯-威廉姆斯14分。

  公牛(19-5)则只有两人上双。德里克-罗斯打了前三节,17投8中,得18分6次助攻,卡洛斯-布泽尔9分9个篮板。替补出场的CJ-沃特森得了20分。

  罗斯首节8投3中,得了7分,公牛以21-27落后。上半场罗斯得了15分,不过公牛以44-49处于劣势。

  下半场公牛状态更糟糕,第三节打了6分钟他们还未能投篮命中,76人则内外开花,打出一波13-3,一举以62-47拉开差距。本节还有5分31秒时,公牛才由罗斯投中一球,这也是罗斯本节唯一命中之球,此外四次投篮都偏出。公牛本节只得11分,三节过后以55-75落后。

  最后一节罗斯等人干脆作壁上观,替补球员几度将差距缩小到12分,但回天乏术。

  奇才 103-109 魔术

  魔术(13-9)结束四连败。“魔兽”德怀特-霍华德拿下了21分18个篮板,他还抢断4次。莱恩-安德森23分7个篮板,JJ-雷迪克21分,希度-特科格鲁16分。替补出场的范-韦弗11分。

  奇才(4-18)二连败。拉沙德-刘易斯面对旧主拿下了20分8个篮板,尼克-杨24分,约翰-沃克12投仅1中,只得2分,但助攻10次,抢下7个篮板。乔丹-克劳福德得了19分,凯文-塞拉芬12分。

  上半场魔术只以47-43略占优势。第三节奇才几度将比分扳平,本节过后,魔术只以69-68领先1分。

  第四节奇才又将比分扳平后,霍华德抢下篮板,助攻杜洪,后者投中三分,韦弗紧接着也三分命中,魔术打出8-1后,以79-72略为拉开差距。

  奇才几度缩小差距。魔术旧将刘易斯在终场前2分14秒三分命中,奇才只以90-94落后。霍华德特科格鲁各罚中一球,特科格鲁此后三分命中,魔术又取得9分的优势。

  奇才此后未能将差距缩小到4分以内。

热词:

  • 公牛
  • 奇才
  • 篮板
  • 魔术
  • 主场战胜
  • 魔兽
  • 主场胜
  • 助攻
  • 特科格鲁
  • 比分扳平