央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节后出血需节约!磐正A55助你年后回本

发布时间:2012年02月04日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新春佳节假期已经结束,大部分工作者怀着沉重的心情跟体重回到了工作岗位继续奋斗。面对欢乐无比的豪爽长假后,发现身上除了该死的脂肪有增长外,其余特别是跟钱有关系的都是负增长,要在如此严峻的情况下怎样计划攒机,是个难题。AMD APU系列产品上线以来,以强大的性价比压倒一切,同时搭配APU平台的A55芯片主板一起成为了市面上的明星产品。磐正Q系列主板灵感来自台北专业设计团队的概念,充分发挥主板以扎实的设计和实惠的价格,定位家庭及主流办公娱乐用户,八大技术深得消费者的支持和肯定,给力的价格绝对能完美释放攒机紧急户之苦。

  磐正AA55MX-Q7该款基于A55 芯片,采用M-ATX黑炫板型风格设计,完美支持 AMD A4/A6/A8 Llano APU处理器,采用32NM的工艺Socket FM1 905针APU插槽,供电部分还搭配了高效的散热铝片,在充分发挥各硬件性能的同时,更保证了平台能够长久稳定地运行,板载HDMI+VGA+DVI全显示输出接口组合的主板最受市场欢迎,有兴趣的朋友不妨欣赏一下。

  磐正AA55MX-Q7处理器供电部分采用日系固态电容+烤瓷电感组合设计,采用3+1相处理器供电方案,每相使用1上2下MOS管搭配覆盖于巨型散热片下,有效降低平台发热量。提供完整4根DDR3内存插槽,支持双通道DDR3 1333/1600/1866Mhz规格,最高支持32G容量,海量内存扩展设计适合多线程软件操作的用户方便日后升级需要,提供独立1相供电。

  磐正AA55MX-Q7提供了一根PCIE 2.0 X16独立显卡插槽,APU内核生成的独显6系列级别GPU支持DX11,为用户带来最佳整合图形显示性能以及DirectX11的视觉冲击效果,支持显卡进行混合加速(Dual Graphics技术)。在扩展方面支持6个SATA 2.0 ,可设置多种RAID模式获取更高的磁盘性能,提供两对USB 2.0扩展接口,2跟PCI-X1插槽,1根PCI插槽,LPT旧式打印机扩展接口等。

  I/O方面,磐正AA55MX-Q7带有2个USB 2.0+2个USB 3.0扩展接口,其他背档接口包含的HDMI、DVI及VGA全显示输出接口则满足用户各种显示输出的需求,常规键盘PS/2,RJ45千兆网络接口,5.1声道等丰富扩展接口。

  节俭是中华民族的传统美德,但如果在你面前这款产品即能节俭又是高档货,如此诱惑不容错过。磐正AA55MX-Q7报价仅为399元,性价比十分突出,无论是从造工方面还是性能方面来评价,都是一款超值的产品,觉得适用的用户不妨考虑一下这款产品。

热词:

  • 磐正
  • HDMI
  • 供电部分
  • 扩展接口
  • LPT
  • 固态电容
  • PCIE
  • 芯片主板
  • M-ATX
  • 独立显卡