央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花预留11号静候德罗巴? 魔兽三月加盟仍可能

发布时间:2012年02月04日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

埃及球迷骚乱死亡人数达73人 将无限期推迟联赛

布罗陀国际象棋公开赛 逸凡“破神”再度震世界

  >>>>

  篮网签博甘斯裁欧文斯 火箭旧将充当救火队员

  点球被助理裁判神奇抹杀 米兰惨遭对手吐舌羞辱

  2012年劳伦斯奖小德成最大热门 2月6日结果揭晓

  足协:对弄虚作假零容忍 骨龄测试也会存在误差

  埃及发生严重球迷骚乱事件 至少74人死亡(图)

  小鲍卢兰重回国家队很亲切 两人同获突出贡献奖

  科比遭侵犯怒喷垃圾话 飞侠拒绝重演06年剧本

  李娜姜山训练“打情骂俏” 中国4朵金花KTV聚会

  “怎么就破条件这么多!”昨天下午,申花投资人朱骏在微博中的一句感叹,也在不经意间透露,申花与德罗巴经纪人之间的谈判,应该已经进入到了涉及细枝末节问题的“收官”阶段了。而从正在西班牙瓦伦西亚督阵的申花董事周军,预留了申花队新赛季11这个号码的举动来看,“魔兽”在3月份前加盟申花的可能性,依然存在。

  在带领科特迪瓦队2比0战胜了安哥拉队后,三战全胜的科特迪瓦队以小组第一的身份挺进非洲杯八强,2月4日,他们将在四分之一决赛中对阵东道主赤道几内亚,这也将是对之前一路顺风顺水的科特迪瓦队最大的考验。也正因为如此,一心备战的德罗巴,丝毫不关心他的经纪人与申花方面在瑞士进行的转会谈判。而“魔兽”的这种敬业,也正是申花方面最为看重的:“最终的结果如何,我们现在还不敢说,但我们肯定尽最大的努力,把这名我们认为最棒的球员,带到申花来。”

  不管在科特迪瓦国家队,还是在切尔西队,德罗巴身穿的,都是11号球衣。据悉,德罗巴经纪人此次在瑞士与朱骏进行谈判的过程当中,便涉及到了未来一旦加盟申花之后,能否得到11号这个号码的问题。当地时间昨天上午,申花队的训练结束后,周军在接到一个电话后,与正准备走上大巴的宋博轩耳语了几句,后者爽快地表示,“没事,随便给我换个号码就行!没事,没事,您看着办吧。”而此前两个赛季,宋博轩在申花队身披的,正是11号球衣,申花的此番举动,自然也被理解为在为德罗巴的加盟做好准备。

  不过,朱骏也承认,与德罗巴经纪人的谈判,进展得并不顺利,因为对方有着足够的心理优势。“经纪人:‘您要知道,5月份自由身的他,追求人太多太强了,我们可不急。’现场的情况是:谁先说话谁落下风,一片寂静。都老江糊,都不亮底牌,我想想,再使什么招诱惑他们呢……”就在欧洲时间昨天晚间,朱骏已经离开瑞士,飞往西班牙,与正在那里集训的申花队会合,双方的谈判,也就此暂停了下来。

热词:

  • 德罗巴
  • 魔兽
  • 申花方面
  • 申花队
  • 科特迪瓦国家队
  • 切尔西队
  • 安哥拉队
  • 助理裁判
  • 朱骏
  • 加盟