央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妙龄女婚前见网友 盗走对方4万元置嫁妆度蜜月

发布时间:2012年02月04日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯石柱女子刘某应北京男网友孙某邀请前往约会,偷走对方4万元。当刘某和老公高高兴兴从桂林度完蜜月返回时,等待她的却是一副冰凉手铐。昨日,石柱警方以涉嫌盗窃罪将刘某刑拘。

  警方介绍,刘某22岁,石柱悦崃镇人,去年12月通过QQ结识北京男子孙某。1月16日,孙某邀请刘某到北京游玩,她欣然前往。到了北京,刘某和孙某逛街购物,住宿在孙家。在商场买东西时,孙某无意间将自己的银行卡存款金额和密码透露给了刘某。1月18日早晨,刘某趁孙某还在熟睡中,便从其挎包里偷走两张银行卡,下楼到附近银行取款机取出4万元,再将银行卡放回原处。刘某回到重庆,用偷来的4万元钱置办了嫁妆,与男友结了婚。春节前一天,刘某和老公前往广西桂林度蜜月。1月31日,当他们返回老家时被警方抓获。

  原来,孙某在刘某离开后发现自己银行卡上的存款被盗立即报警。北京市公安局丰台分局民警根据孙某描述的情况,将嫌疑人锁定为刘某,同时请求石柱警方协助。落网后,刘某对盗窃事实供认不讳。

  重庆晚报记者 徐其勇 通讯员 张功波

  小伙子见网友花光钱 持刀抢劫60元

  重庆晚报讯 昨日,20岁男子丁某因涉嫌持刀抢劫被刑拘。

  1月27日,丁某从南坪坐车到渝北两路和网友见面,吃饭、喝酒、唱歌……玩得尽兴。丁某身上的钱花得一文不剩,又不好意思向网友开口。他独自在碧津公园九曲桥一带晃悠时,发现4个少年坐在桥下打牌,地上放着一些零钱。他掏出随身携带的水果刀威吓4个少年,将地上的60元钱抓进荷包,转身逃离现场。3个少年追丁某,另外一个少年跑到碧津公园大门旁边的交巡警平台报案:“我们遭抢了……”民警赶到现场,发现3名少年正与丁某激烈扭打。民警一把将丁某制服。“咔嚓”一声,亮晃晃的手铐戴在丁某手上。

热词:

  • 刘某
  • 见网友
  • 度蜜月
  • 网友见面
  • 妙龄
  • 石柱
  • 抢劫
  • 逃离现场
  • 嫁妆
  • 警方抓获