央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“傻根”王宝强抢了古天乐的女友 这,合理吗?

发布时间:2012年02月03日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  古天乐与高圆圆大婚之日,矿工王宝强现身抢亲并成功搞定电影《高海拔之恋2》前晚10点在港首映,“惊天动地”的开局,引发一众女观众面面相觑:古仔被傻根“挖墙脚”,这,合理吗?记者戎钰

  昨日下午,记者在杜琪峰著名的银河映像(香港)工作室里见到这位香港电影传奇人物,听他聊“黑帮片大佬”如何撮合这段“高海拔之恋”。

  “傻根”抢亲很合理美女不一定配帅哥

  《单身男女》之后,杜琪峰和黄金搭档韦家辉想接着拍爱情片,“但不能是喜剧,还要找个漂亮的地方拍。”这个漂亮的地方就是香格里拉。而在这里谈情说爱的,依旧是杜导的爱将:古天乐和郑秀文。郑秀文早年公开过一张照片,她在台上唱歌,杜导在台下依着太太,一脸幸福。那是杜琪峰寿宴,香港影帝集体出动,郑秀文是唯一女演员,足见身份特殊。“她前几年经历了(忧郁症)很多,现在更成熟,演技更好。”说起郑秀文,杜琪峰就是一脸溺爱。

  除了坚持用郑秀文,杜琪峰对情节也有独到见解,让王宝强“秒杀”古天乐,带高圆圆去开拉面馆,如此冷门的情节,杜琪峰却认为是神来之笔,“这种事经常有发生啊。爱情跟相貌没关系,不是说美女一定要和帅哥在一起。我觉得王宝强和高圆圆的感情也很浪漫。”

  不懂拍主旋律忍痛放弃“打黑案”

  古天乐被王宝强抢亲,跑到香格里拉疗伤,偶遇客栈老板娘郑秀文,正当两人擦出爱火花,老板娘前夫又来搅局一个缓慢悲凉的爱情故事,与杜琪峰著名的黑帮片可谓南辕北辙。

  记者让杜琪峰猜测,9日上映的《高海拔之恋2》与3日公映、同样由他执导的黑色惊悚片《夺命金》哪个更好卖,他拍胸脯打包票:“绝对是前者。”原因很简单,“你们看到的《夺命金》是删减版,和我在国外放的不是一个电影。”

  说到黑色电影,立刻让人想起杜琪峰早前计划要拍的“重庆打黑案”。昨日重提此事,他遗憾极了,“这个题材非常好,我们也去了重庆好多次。当地公安部门的领导非常热情,给了我们很多资料。但沟通之后发现,他们希望这个题材拍成主旋律电影,但我们在香港一直都是拍商业片的,不懂拍主旋律,只好算了。”(楚天都市报)

热词:

  • 傻根
  • 古天乐
  • 王宝强
  • 杜琪峰
  • 郑秀文
  • 女友
  • 单身男女
  • 夺命金
  • 高海拔之恋2
  • 抢亲