央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

娱乐圈"隐婚男女"群族调查 细数明星难言之"隐" 图

发布时间:2011年05月06日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有人已为人夫人妇、抑或为人父人母,却依旧顶着独身光环,银幕内外给人留下无尽的幻想,这种人被称之为"隐婚族",最常见于明星之中。如今明星隐婚已不是什么新鲜事,只是偶尔引发的诚信危机让这些当事人很受伤,这其中的无奈苦衷以及不为人知的理由也只有当事人自己最清楚。究竟还有多少娱乐圈隐婚族潜伏,等时间把他们捉出来吧,不过好在越来越多的明星选择浮出水面,邓超孙俪、王宝强等新晋隐婚族曝光喜讯,老一代隐婚族也过得不错,那OK,祝你们幸福!

邓超孙俪的恋情2006年被曝光

  "被迫通报"型

  邓超孙俪 隐婚:1年

  线索寻踪:邓超、孙俪的恋情2006年曝光,两人曾在各公开场合大秀恩爱。这几年关于两人情变、分手、结婚的消息时有传出。今年3月,又有消息称孙俪怀孕,两人去年就已领证结婚。就在香港金像奖颁奖前夕,媒体采访邓超时,他对婚事还没松口。直到上月25日,被媒体再次追问婚事,他亲口承认去年自己生日当天(2010年2月8日)与孙俪领证,隐藏婚期时间达14个月。

  当事人说:"(公布婚讯)那是被逼的。我的爱情和所有人的爱情一样需要保护,我不在乎是否公开展现亲密,是什么样就是什么样,没有必要装。(那婚礼什么时候办?)拍完《四大名捕》就办,现在由家人和朋友筹备,地点选在上海,而且我们也会适度邀请媒体参加,办一个正常的婚礼,给大家一个交代。

  此前邓超接受媒体采访时还开玩笑地透露自己早就想公开:"去金像奖时就想说,但没上台(意拿下最佳男配角),不好意思……"