央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游子周恒回归转会武汉卓尔 2月4日将与汉军会合

发布时间:2012年02月03日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间2月1日消息,湖北籍球员周恒,在外漂泊三年后游子回归,2012赛季将重披武汉队战袍征战中甲联赛。据武汉卓尔官方消息,俱乐部已经和重庆力帆俱乐部就周恒转会武汉队达成协议,双方正在办理转会相关手续,据悉,周恒将于2月4日与汉军会合。

  周恒1985年11月24日出生,身高177cm,体重71kg,司职后卫。他曾与目前队中姚翰林、蔡曦一起帮助湖北青年队夺得南京全运会的第四名,且是球队的绝对主力。2008年汉军退赛后,周恒被租借到重庆队,09赛征战中超联赛,周恒有着优异表现,2010年周恒正式转会到重庆力帆至今,在外漂泊三个赛季。去年年底,卓尔控股入主湖北武汉足球后,目标三年内冲超,考虑到球队的年龄构架,汉军引援按照“符合位置需求、汉将优先考虑、力求价美物廉”的三大标准。正因梅方去留还未确定,武汉队后卫需要增强火力,85年出生的周恒场上司职后卫,正符合汉军引援目标。

  上赛季,周恒效力于重庆力帆队征战中甲联赛,出场时间为1196分钟,联赛前7轮周恒因伤错过,第八轮伤愈复出,首发13次,替补出场4次。虽然没有进球入账,但作为球队主力后卫在场上表现可圈可点,重庆队去年年底敲定新主帅,50岁的苏格兰籍澳大利亚主帅洛瑞。新帅洛瑞或许会给重庆队注入的新感觉,此时周恒接收到了家乡球队的召唤,再加上年前罗毅成功转会卓尔,回归汉军,加快了周恒重返家乡球队的步伐。

  周恒重返武汉足坛,在新汉军引援计划之内,转会大门开启后,武汉卓尔俱乐部就与重庆力帆俱乐部进行商谈,首先召回罗毅,紧接着将周恒引进,周恒与重庆队的合同还未到期,转会的最大障碍则是在转会费上,在谈判过程中虽然双方在转会费上有一定的分歧,但是差距不大。北京时间2月1日,武汉卓尔与重庆力帆队就周恒转会达成协议,周恒将于2月4日与汉军会合,正式回归武汉足坛。(搜狐体育 Wing)

热词:

  • 周恒
  • 中甲联赛
  • 汉军
  • 家乡球队
  • 姚翰林
  • 卓尔
  • 没有进球
  • 中超联赛
  • 武汉队
  • 力帆队