央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安敲定新赛季第一笔内援转会 朴成只差来报到

发布时间:2011年02月26日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,记者从国安俱乐部了解到,国安已经与延边达成协议,目前正在国奥队训练的延边队球员朴成将加盟北京国安。朴成因此成为国安俱乐部2011赛季引进的第一名内援。

  朴成此前是延边队队长,司职前幺,组织进攻的能力强,被现任国奥队主帅布拉泽维奇看好。国安队引进朴成,一方面是补充人员,另一方面是着眼未来。目前,国安队在前幺位置上有王晓龙、张稀哲两人,再加上朴成,这3个年轻人未来都将是国安队的财富。

  据了解,国安俱乐部与延边已经达成转会协议,完成了转会手续,朴成的转会费据说达到300万元以上。现在,朴成距离披上国安战袍只剩下最后的手续,即到国安队进行体检并在工作合同上签字。

  根据国安俱乐部的安排,待国奥结束集训后,朴成就将到国安队正式报到。(记者陈赢)