央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈维30+18张楠20分 五人上双天津胜江苏夺三连胜

发布时间:2012年02月03日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月1日消息:2011-2012赛季CBA第28轮全面开战。天津主场坐镇迎战江苏,以105-99击败对手,获得三连胜,而江苏则继续着客场不胜的尴尬霉运。

  此役,天津队5人得分上双,其中,哈维夺得30分,并贡献18板4助攻; 张楠20分5板2助攻,徐贵军18分8板3助攻,申屠骏12分,拉米扎纳11分14板。江苏方面,3人得分上双,其中弗罗曼33分13板,易立24分,杨力10分。

  第一节比赛开始,江苏就由胡雪峰在左翼的三分球和弗洛曼的篮板先拿5分。之后徐磊左翼出手,拿下三分还击。随着申屠骏两记三分得手,天津将比分反超。之后江苏组织进攻,杨力三分出手,比分变为14-10。弗洛曼篮下成功打成2+1,江苏继续领先。而天津也不甘落后,哈维、徐磊内外开花。两方你来我往,比分迫近到28-24。之后胡雪峰、刘亚军突破上篮,江苏扩大优势,33-24。随着易立左翼的急停跳投,首节比赛结束,35-27,江苏领先8分进入次节。

  次节比赛一开战,易立就突破上篮,扩大优势。之后申屠骏篮下发威,连续两记三分得手,39-33。随后天津篮下组织反击,内外开花,申屠骏右翼三分得手,52-44。哈维篮下爆发,快攻连连得手,直追6分,52-50。随着张楠两罚全中,53-52,上半场比赛也告一段落,江苏以一分优势进入下半场。

  下半场双方易边再战,一开场弗洛曼两罚全中得手,江苏先下2分。随后张楠就凭借篮下跳投和罚球直追4分,55-56。随着拉米扎纳的罚球,比分追为58平。随后双方你来我往,比分咬的很紧。天津队打出一波比分小高潮,终于稍稍拉开比分差距。 第三节战罢,天津队以80-74领先6分进入到了末节。

  第四节双方展开了激烈角逐。哈维助攻张楠,率先在顶弧命中 三分,易立三罚三中还以颜色。紧接着弗罗曼手突破上篮得手,哈维强打篮下命中予以还击,江苏队紧追比分。在离比赛结束还有2分多钟时,天津仍然以100-95领先5分。徐贵军左翼跳投得手,威廉姆斯通过罚球回敬2分。徐贵军两一中,天津队103-97继续领先,江苏在离比赛结束还有31秒时请求暂停。哈维两罚两中,江苏将分差缩小到了4分。张楠两罚全中回敬2分,天津队以105-99锁定胜局。

  2月3日第29轮,天津将在客场挑战北京,江苏将主场迎战青岛。

  天津首发阵容:申屠骏、唐奈尔o哈维、徐贵军、徐磊、张楠

  江苏首发阵容:胡雪峰、杰克逊o弗罗曼、易立、杨力、刘亚晖

  (苦文)

热词:

  • 哈维
  • 助攻
  • 罚球
  • 急停跳投
  • 突破上篮
  • 三连胜
  • 天津队
  • 次节
  • 客场挑战
  • 比分差距