央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小威复查结果糟糕恐赛季报销 沙皇或几日内离队

发布时间:2012年02月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  威尔希尔右脚脚踝的同一位连续两次受伤,据悉这回他的伤势要比今夏伤的更重,扫描后得出的结果来看,他的赛季很可能就此报销。

  网易体育2月1日报道:

  《每日邮报》透露,威尔希尔伤愈复出后不久就再次受伤,经过了复查,小威的脚踝伤势不容乐观。该媒体给出的消息是,威尔希尔几乎确定将赛季报销。此外《每日镜报》透露,阿尔沙文仍有可能在几日内回归俄超。


《每日邮报》截屏:复查后小威很可能赛季报销

  据悉,经过复查后,医生给出的结论并不乐观。没曾想,在恢复训练再次受伤后,新的伤情要比第一次受伤还要严重。这意味着,威尔希尔在很可能错过剩余赛季的同时,2012欧洲杯之路变得越来越窄

  威尔希尔只有20岁,早在他踢的风生水起时,就有专家建议温格适度的使用这位天才。现如今,威尔希尔的右脚脚踝连续受伤,之前专家们的担心不幸成为了事实。由于威尔希尔年龄尚小,温格自然知道该如何安抚以及安排威尔希尔新一阶段的恢复情况。对于威尔希尔个人而言,即便错过了余下的赛季和2012年欧洲杯,未来仍有大把的机会冲击荣誉,当务之急就是将脚踝的伤势彻底治愈。

  此外,根据《每日镜报》披露,虽然英格兰的转会窗口已经关闭,但俄超的转会窗口仍在开启,这就意味着阿尔沙文仍有可能在几日内重返俄超。

  本赛季,阿尔沙文彻底丢掉了主力位置,即便在热尔维尼奥参加非洲杯后,沙皇也无法拿出令人满意的状态,遭清洗只是时间问题。此前《每日镜报》就撰文指出,温格并非不曾考虑过出售阿尔沙文,但法国教授也希望可以得到一位新人来顶替沙皇的位置。

  俄超的转会窗口直至2月24日才关闭,财大气粗的安郅正在全力追逐阿尔沙文。对于安郅和阿尔沙文,他们还有接近三周时间来运作转会,此前媒体预估,这回阿尔沙文离队的身价在600万英镑左右。不过,此前阿尔沙文曾在媒体前公开表示,如果回俄超踢球,他只会选择梦开始时的泽尼特。

热词:

  • 赛季
  • 威尔希尔
  • 阿尔沙文
  • 脚踝伤势
  • 转会
  • 沙皇
  • 温格
  • 主力位置
  • 报销
  • 每日镜报