央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜:我已恢复能量活力十足 丹东尼:赢球全靠他

发布时间:2012年02月03日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安东尼回归后,纽约尼克斯终于找到进攻的感觉,他们也终于赢得了一场胜利,今天他们坐镇主场以113-86狂胜活塞,结束了最近以来的三连败。

  安东尼复出得到25分,钱德勒和小斯也分别有17分和15分进账,全场比赛尼克斯命中率高达六成,113分也只比他们的赛季最多得分少1分。这样的表现对尼克斯来说实在难得,要知道,这只是他们最近11场比赛以来的第2场胜利。

  “今天的成功很大程度在于安东尼,”尼克斯主帅丹东尼说,“你们可以看到他有多好,他看起来状态非常不错,很多球我们都是围绕他来打的,他吸引了对手的很多注意,这让其他人打起来变得更轻松了。有甜瓜在场,我们大家都开始各司其职,没有他,我们很挣扎。”

  因为脚踝、手腕和手指的伤势,安东尼缺席了尼克斯过去的两场比赛。在他决定休战前的六场比赛中,他场均命中率只有31.7%,此番重新回来他终于找回投篮感觉,全场比赛14投9中。

  “我的腿今晚感觉好多了,”安东尼说道,“我感觉自己已经重新提起精神,通过这五六天的休息,我真的已经准备好开始爆发。我可以感觉到自己已经充满了燃料,我要重新找回状态,今晚我做到了。”

  未来尼克斯依旧不能放松,当地时间周四,他们将迎来连续背靠背靠背的比赛,其中对手包括公牛和凯尔特人两个强队。

  “我们今晚很好的分享了球权,”后卫菲尔兹说,“如果我们能够以此为据再接再厉,我相信我们能够战胜这些对手。”

  杰雷布科得到15分,门罗也有13分12个篮板,在缺少本-戈登、维拉纽瓦和拜纳姆的情况下,他们打得很辛苦,如今已是六连败。

  “我们根本就没有好好总结过去这些场次的失败,”活塞主帅弗兰克说,“我们大家都应该好好想想,要用什么方式才能够让大家的表现有所提升。”

  “我们根本没有给自己一个赢球的机会,”前锋普林斯赛后也郁闷的说道,“当你以如此糟糕的方式输掉比赛后,是不是应该想想怎么才能够去赢球,但我们没有。”

热词:

  • 赢球
  • 球权
  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 安东尼
  • 全场比赛
  • 坐镇主场
  • 篮板
  • 主帅
  • 后卫