央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN预言交易:火箭收1400万中锋 纳什加盟开拓者

发布时间:2012年02月02日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月1日,联盟中最近可以说是暗潮涌动,流言中有很多交易传出。那么,在ESPN的约翰-霍林格看来,传言中,有哪些将会在不久的未来变成现实呢,或者说,应该变成现实呢?

  克里斯-卡曼加盟火箭

  卡曼已经被黄蜂雪藏,就是为了拿他做交易。黄蜂可以在2月12日以后用卡曼打包做交易,也可以在此之前用卡曼做一对一的交易。不过,无论哪种方式,难点都是卡曼的薪水高达1400万美金。无论交易对象是开拓者还是凯尔特人,具体操作起来都会非常困难。但是,火箭不同,火箭本身就需要内线大个子。而且,火箭手中可以用哈希姆-塔比特、特伦斯-威廉姆斯和约翰-弗林等人压榨出1100万美金的空间。对卡曼和火箭来说,如果能联手,那会是双赢。

  斯蒂芬-杰克逊加盟篮网

  杰克逊最近两场都没打,雄鹿表现的也还是不错。所以,雄鹿并没太大的必要继续留下杰克逊。但问题是,杰克逊的糟烂合同意味着雄鹿只能用他去换另一个糟烂的合同。放眼整个联盟,最适合雄鹿的交易对象就是篮网了。篮网锋卫摇摆人马肖恩-布鲁克斯受伤病困扰,杰克逊可以填补空缺,而篮网的乔丹-法玛尔和约翰-佩特罗两位的薪金大抵和杰克逊差不多,具有操作可能。

  史蒂夫-纳什加盟开拓者

  联盟中有不少球队都对控卫有需求,但真正能打动太阳的可能只有开拓者。开拓者可以送出雷蒙德-费尔顿,再搭上埃利奥特-威廉姆斯和诺兰-史密斯,以及一个潜在的未来选秀权,这些,足以让太阳动心。而对开拓者来说,球队前场实力不错,但就是少一个控卫在后场压阵,纳什的加盟能带来立竿见影的效果。不过,目前的难点在于,太阳不一定会愿意用纳什做交易。

  O.J-梅奥和雷蒙-塞申斯通过四方交易去步行者

  参与到这笔交易中的球队会包括骑士、快船、灰熊和步行者,ESPN的交易预测显示这笔四方交易有操作成功的可能。步行者能得到一个会传球的后卫,塞申斯,还能得到一个不错的远程射手梅奥。

  德怀特-霍华德加盟篮网

  布鲁克斯的崛起让篮网有了更多资本去追逐霍华德,他的伤病问题并不太严重,不会给魔术带来长远影响。篮网还可以送出的球员包括克里斯-亨弗里斯、布鲁克-洛佩斯和梅米特-奥库。除此之外,篮网还能送出四个未来首轮选秀权。这些,足够魔术维持一定的战斗力,还能着眼于未来的重建。而篮网,一旦德隆-威廉姆斯可以和霍华德联手,立刻就会发生质变。

  (XWT185)

热词:

  • 火箭
  • 篮网
  • 中锋
  • 纳什
  • ESPN
  • 开拓者
  • 加盟
  • 伤病困扰
  • 球队
  • 卡曼