央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿城寻中卫替代队长 杜威或年薪600万加盟武汉

发布时间:2012年02月02日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据悉,杜威的未来去处已基本确定将是中甲球队武汉卓尔,而在个人待遇方面,有消息称球员将签下一份为期五年的长期合同,而年薪达到令人咋舌的600万元人民币,甚至已经超过了恒大大多数国脚的收入。

  绿城后防核心杜威的转会已经基本明朗,随着宋卫平日前就杜威转会一事“价钱合适,可以考虑放人”的表态,这位国足队长下赛季已经难以继续留在杭州绿城。

  昨天下午,中泰基地训练场上人数规模庞大,包括绿城一队部分队员、绿城预备队以及绿城93-94年龄段梯队均聚集到同一块草皮进行分组射门练习。而日籍主帅冈田武史则站于场地中央观察队员们的表现,在为时约75分钟的训练中,冈田并未安排任何技战术方面的训练内容,只是要求球员们在不同位置进行了各种方向来球的射门训练,而他本人几乎全程面带微笑。

  值得一提的是,前天下午还曾参与球队恢复训练的杜威昨天下午已然“消失”于人群之中。据一位绿城队员透露,杜威的女友特意前往基地探望,因此杜威本人特意向球队请假半天以陪伴女友。当被问及杜威转会一事是否已经敲定时,这位队员显得不置可否,只是淡淡回了一句:“人还在队里,不过最快今天晚上应该就会有结果了吧。”

  虽然不少绿城队员依然在对杜威转会一事猜测一番,但在一些绿城人士看来,球队后防中坚的离去显然已经不可避免。在初步确定将引进两名巴西中前场外援之后(两名外援已抵达绿城基地,但并未参与昨天下午的训练),绿城接下去的目标已经瞄准了球队的中后卫位置:“他走之后,这个位置肯定还是要考虑引进外援来补上。毕竟目前队中能填补上来的人实在很难找得出。”而当谈到杜威的目标去向问题时,绿城一边从球员实际角度出发给予分析:“虽然联赛级别可能低了,但人家毕竟也是冲着中超来的,杜威的个人能力以及明星效应肯定没得说。既能带动整体实力也能带动球市,这样的球员只要有机会,俱乐部肯定想要。”据悉,杜威的未来去处已基本确定将是中甲球队武汉卓尔,而在个人待遇方面,有消息称球员将签下一份为期五年的长期合同,而年薪达到令人咋舌的600万元人民币,甚至已经超过了恒大大多数国脚的收入,很有可能成为新赛季中国赛场上的本土球员打工皇帝。

热词:

  • 杜威
  • 绿城
  • 球队
  • 后防核心
  • 后防中坚
  • 本土球员
  • 中卫
  • 转会
  • 中后卫
  • 下赛季