央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:大胡子将继续休战 法国皮蓬缺阵两场

发布时间:2012年02月02日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月1日报道:

  常规赛已经进行了三分之一的赛程,很多球员由于本赛季的密集赛程而被伤病困扰,其中巴图姆、埃尔-杰弗森等人的受伤,对球队的影响着实不小。

  法国皮蓬至少缺战两场

  有着法国皮蓬之称的巴图姆在上一场开拓者的比赛中左膝扭伤,赛后球队对他进行了核磁共振检查,幸运的是这位法国前锋的膝盖没有真正的损伤和撕裂,他只需要静养一段时间便可回归赛场。不过尽管如此,据俄勒冈当地媒体透露的消息,巴图姆也将至少缺席两场比赛,目前他已经被球队列入了每日观察名单。巴图姆本赛季作为替补出战,是开拓者板凳席上的一位奇兵,场均贡献11.4分、4.1个篮板。

  杰弗森能否出战赛前决定

  爵士主力中锋埃尔-杰弗森近来饱受伤病困扰,此前他已经两场比赛缺战。根据盐湖城论坛报报道,美国当地时间周四是否出战对阵快船的比赛,他将会在赛前做出决定。此前爵士主帅科尔宾在接受采访时表示,他不会急功近利,尽管杰弗森的伤病并无大碍,但是他想等确定爱将彻底摆脱伤病困扰之后再派遣其出战。

  甜瓜安东尼复出

  此前因伤缺战的甜瓜安东尼终于在北京时间2月1日尼克斯对阵活塞的比赛中回归了,在错过了两场比赛之后,对阵活塞的比赛他将以先发五虎之一的身份出战。安东尼在此前的比赛中扭伤了右脚踝,此外他的左手腕以及右手手指也存在不同情况的伤病,近日安东尼已经参加了球队的训练,并且决定参加对阵活塞的比赛。

  大胡子戴维斯休战

  今天安东尼的复出对于尼克斯来说是一件好事,但是他们的控卫大胡子戴维斯却至今无法出战,主帅丹东尼表示,他并不认为戴维斯现在能够立即披上战袍出战,最起码也要等到下个星期。目前戴维斯还饱受背伤困扰。自从本赛季签约尼克斯之后,戴维斯一直处在养伤阶段,本赛季还未有过出场表现的机会。

  骑士后卫吉布森出院

  骑士后卫丹尼尔-吉布森因为颈部的伤病此前住进了波士顿医院,并接受了治疗。对于骑士来说,利好消息是主帅拜伦-斯科特表示吉布森已经出院,并返回了克里夫兰,预计他将在克里夫兰接受更多的测试,以决定何时能够重返赛场。“他现在感觉好多了。”斯科特如是说道。目前斯科特还无法决定吉布森的回归日期,这要取决于医生的建议。目前骑士可谓伤兵满营,后卫吉布森与安东尼-帕克都饱受伤病困扰,在这种情况下,队中的新秀米凯尔-汤普森将获得更多的表现机会。

  篮网后卫脚趾受伤

  篮网新秀后卫布鲁克斯因为脚趾受伤而缺席了当地时间周二对阵步行者的比赛。篮网主帅小将军约翰逊近日安排布鲁克斯进行了就医治疗,目前得知的消息,布鲁克斯将不会立即重返赛场。本赛季这位一年级新秀表现抢眼,场均交出14.8分的成绩单。

  劳森预计回归

  据丹佛邮报报道,此前因伤曾缺席比赛的掘金主控泰-劳森将会出战当地时间周二对阵灰熊的比赛。此前这位丹佛主控因为脚踝受伤已经缺席了球队近来的2场比赛,他的回归将使掘金在后卫线上的排兵布阵更加游刃有余。

热词:

  • 伤病困扰
  • 法国前锋
  • 比赛
  • 赛季
  • 球队
  • 大胡子
  • 主帅
  • 后卫线
  • 篮板
  • 对阵