央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多购网:打造高价值积分兑换系统

发布时间:2012年02月01日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据记者从多购方面获得的消息,自2011年1月11日在国务院新闻发布中心正式上线以来,多购网目前已经在全国拥有1119家合作店铺、15万多购持卡人。经历了2011年稳定且扩张的,2012年多购网将立足打造高价值的积分兑换系统。

  对于中国广大消费者尤其是一二线城市的消费者来说,积分消费其实随处可见,小到手机卡内充值后的积分,大到商场百货、航空公司的积分,花样不可谓不多,但始终未爆发出一定的影响力,其原因就在于积分价值的不明显。而用目前流行的话说,就是“不给力”。

  多购网所要打造的高价值积分系统,有效整合了产品供应商、合作店铺与消费者的三方利益链,尤其对于消费者,更提供了免费兑换的实惠。

  消费积分1:1,纯积分兑换

  消费者在多购合作店铺消费后,消费多少金额,就会获得多少金额的多购积分,而凭借这一积分就可以多购网上纯积分兑换各种心仪的产品。据统计,目前多购网上的产品种类已经达到了2748种。任何一家积分兑换平台都难以做到目前多购网这样的规模。更重要的是,多购网上所有产品及服务的兑换都是纯积分形式的(邮费除外),不用消费者掏一分钱,真正做到了免费兑换。

  店铺到网购,逆向锁定客户人群

  由于传统网购的特点,有一部分中年实力群体被挡在了网购的大门之外,而这些消费者热衷在现实消费所给他带来的那种真实中。而现在,多购模式的存在让他们可以体验到双重的享受。实体店铺消费后,使用获得的积分在多购网上进行免费兑换,那么给力的营销模式是不是让人HOLD不住呢?

  增强物流配送,提高首次体验

  但是,也有消费者告诉记者,多购网的物流速度相对于京东、淘宝、当当等网购大鳄,相对慢一些,也影响了他们的客户体验,降低了他们的兴趣。所谓客户就是上帝,客户的需求就是对企业的要求。记者从多购方面获悉,多购网在2012年将大力增强其物流配送服务,为提高客户满意度、提升品牌美誉度助力,更为打造高价值积分兑换系统加力!

热词:

  • 购网
  • 积分兑换
  • 实体店铺
  • 网购
  • 物流配送
  • 淘宝
  • 客户满意度
  • 手机卡
  • 当当
  • 产品供应商