央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津正月十五民俗活动多 交管提示最佳行车路线

发布时间:2012年02月01日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津网讯 每日新报讯记者李柏彦正月十五元宵节,天津市各区县纷纷举办民俗娱乐活动,交管部门提示市民前往民俗娱乐场所应选择最佳线路和规范停车。

  市区元宵节活动

  大悲禅院:正月十五元宵节举行活动。

  行车提示:从和平区去往大悲禅院可通过海河东路、五马路、天纬路到达。

  停车提示:元宵节期间,大悲院交通流量可达到日均3至5万人次,届时交管部门将实施临时交管措施。四马路的元纬路至天纬路段、三马路的元纬路至李公祠段、三马路至中山路限行,车辆驾驶人应将车辆停在翔纬路、七马路或红桥区一侧。

  古文化街:开展闹元宵等主题活动。

  行车指南:古文化街四个门分别在东马路、水阁大街、北马路、亲水平台,驾车前往古文化街途经东马路北城街交口时应注意交通节点,避让从北城街驶出车辆。狮子林桥南开区侧东西方向禁止左转弯,东北角北口禁止机动车左转弯,过往车辆可绕行通北路、大胡同、张自忠路等道路。

  停车指南:车辆可停在古玩城、美博城地下停车场、超市地下停车场或北城街、水阁大街等停车泊位。

  滨海新区举办花展

  滨海新区塘沽新城镇黄圈村的滨海生态农业科技园区,举办花卉展销会。

  行车提示:沿大沽南路向东行至外环线上天津大道直行至新城镇黄圈村即可,天津大道为客运专用通道,禁止货车通行,车速为每小时80公里,沿线有电子警察摄录超速等交通违法行为。

  停车提示:车辆可停在园区内停车场。

  西青区秧歌花会展演

  正月十五和十六,杨柳青广场、新华道、柳口路、府前街、青远路等道路举办秧歌花会展演活动。

  行车提示:当天13:30至15:30,实施限行措施范围为新华道的柳云路至青致路段、柳口路西青道至尊美街段、青远路的西青道至宝华街段、府前街的柳口路至青远路段、文化路的青远路至青致路段。

  停车提示:车辆停在附近停车场。

  西青区观灯活动

  正月十五和十六,西青区柳口路、广场东侧、新华道举办大型灯展活动。

  行车提示:当天18:00至22:30,交通管制措施范围为,新华道的柳云路至青致路段、柳口路的西青道至御河桥段、府前街的柳口路至青远路段。

  停车提示:按交警指挥把车辆停在指定停车地点。

  西青区体育场燃放焰火

  正月十四19:30至20:30,杨柳青体育场举办焰火燃放活动。

  行车提示:此次焰火燃放当天18:00开始,新华道的柳云路至青致路段、柳口路的西青道至御河桥段、柳云路的西青道至新华道段、府前街的柳口路至青远路段及青远路的西青道至宝华街路段禁止机动车驶入。

  停车提示:市民可将车停在西青道的柳口路至青致路段、柳口路御河桥以南非机动车道、杨柳青火车站、新华道公安西青分局对面停车场、光明大殿停车场、柳云路停车场、百顺市场停车场、柳霞路非机动车道千余个停车泊位。

热词:

  • 柳口路
  • 提示
  • 交管部门
  • 路段
  • 民俗活动
  • 新华道
  • 正月十五元宵节
  • 行车路线
  • 西青道
  • 府前街