央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科隆官方宣布郑大世加盟 人民鲁尼披九号战衣

发布时间:2012年02月01日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012澳网男单决赛:纳达尔2-3德约科维奇

NBA龙年贺新岁 球迷观赛过大年(组图)

  >>>>

  官方周最佳:詹皇爆发第三次当选 雷霆维少来当家

  科隆官方宣布郑大世加盟 韩国脚身披九号战衣

  联合会杯四金花齐聚深圳 李娜领衔欲重返世界组

  进军影视界!姚明成立电影基金

  曝韩国足协给贪污职员抚恤金 球员工会提出抗议

  伦敦奥运会开销或超预算十倍 引发英国民众不满

  刘翔春节备战许新年愿望 和队友放110米长鞭炮

  曝姚明成立电影基金 经纪人已出国或正在商谈

科隆官方宣布郑大世加盟

  腾讯体育讯北京时间1月30日凌晨,德甲科隆官方宣布签下朝鲜国脚郑大世,转会费尚未披露。郑大世在科隆将身披9号球衣,科隆主管芬克看好郑大世征战德甲的前景。

  对于郑大世加盟,科隆体育主管芬克很高兴。在接受媒体采访时,芬克表示,“郑大世的技术特点符合我们的引援要求。他拥有很强的头球能力,门前感觉也很不错。在此之前,我们已经观察郑大世很长时间了。对于他作为前锋的个人能力,我们深感信服。”

  科隆闪电收购郑大世源自锋线危机。在冬歇期,科隆卖掉了替补前锋弗雷斯,波多尔斯基和诺瓦科维奇缺少合适的替补球员。不巧,在上周末客场输给沙尔克04的比赛中,波多尔斯基受伤,预计将要缺阵一个月。这次突如其来的伤病促使科隆闪电收购郑大世。

  郑大世出生于日本爱知县的名古屋。因为他的父母都是韩国旅日侨胞,郑大世选择为朝鲜队效力,至今为国出战28次。在2010年南非世界杯中,郑大世给人留下了很深刻的印象。对阵巴西,在奏响朝鲜国歌时,郑大世泪流满面的一幕,让整个世界为之感动。

  在南非世界杯结束后,郑大世从日本川崎前锋转投德乙波鸿俱乐部。上赛季,郑大世在德乙联赛中出场25次打进10球。本赛季上半程,郑大世德乙出场14次打进4球,表现相当不错。加盟科隆之后,郑大世拿到了9号战报,足以体现俱乐部高层对他的器重。

热词:

  • 郑大世
  • 南非世界杯
  • 德约科维奇
  • 鲁尼
  • 俱乐部高层
  • 替补球员
  • 球员工会
  • 客场
  • 科隆
  • 上赛季