央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生命阳光牛初乳春节期间受热捧

发布时间:2012年01月30日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节临近,和其他产品一样,乳制品市场也迎来了节日销售高峰。目前,记者在物美、家乐福等大型超市走访时发现,国外的一些奶制品品牌在节日市场异常活跃,成为了消费者的首选产品。据促销人员介绍,这段时间国外品牌的牛初乳等乳制品销量不错,每天都要补货。

  记者发现,在婴幼儿奶粉专区,消费者在选购牛初乳时,除了品牌、价格,问的最多还有一个问题,就是奶源。其中,来自新西兰的生命阳光牛初乳尤其受到欢迎。“好的奶源是品质保证的基础,所以我在选购牛初乳的时候都会注意奶源地,尽量选择那些高品质、口碑佳的国家产出牛初乳。”被问及选择生命阳光牛初乳的原因时,一位接受采访的消费者如是说。

  据了解,新西兰被誉为“世界上最后一块净土”、“上帝最喜爱的后花园”,天然牧场和农场几乎占国土面积的一半,独特的地理位置和气候条件让其成为全球最佳的奶源产地之一。在这里,生命阳光对出生后的乳牛进行严格的体制管理,在放牧面积、日照光、养殖草等都有严格规定的天然区域自由放牧,合理作息,定期体检,严格记录,并配以专业的健康管理人员,实行一对一健康档案和编号,以确保获得最优质的牛初乳,保障生命阳光牛初乳的安全可靠。

  此外,生命阳光对产品的品质要求也十分严格,从乳源运输到工厂、原料加工完毕和成品包装完毕这三个环节,都要由训练有素的工作人员专业检验,并严格记录各项指标。在生产过程中,生命阳光运用了数码加工程序,对温度、湿度、空气洁净度要求近乎苛求,每一道加工程序均被准确记录在档,智能化乳源数据记录系统便于后期追溯。

  为了让消费者体会到生命阳光奶源产地――新西兰的纯净自然环境以及生命阳光产品的严谨生产工序,2011年11月21日,生命阳光特别发起了“新西兰纯真探源之旅”活动。10名幸运消费者亲赴新西兰,探访生命阳光牛初乳的原产地,见证生命阳光牛初乳纯正品质的诞生过程。该活动已于11月27日落下帷幕。

热词:

  • 牛初乳
  • 阳光
  • 生命
  • 源产地
  • 空气洁净度
  • 养殖
  • 婴幼儿奶粉
  • 自由放牧
  • 天然牧场
  • 补货