央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞士羊胎素疑问解答:羊胚胎素核心宗旨是恢复细胞活性

发布时间:2012年01月30日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于抗衰老的根本原理,很多人并不是十分了解。据现代医学研究证明,衰老的根源是细胞老化。因此,抗衰老的实质就是要抑制细胞老化――这正是羊胚胎素的抗老原理。瑞士羊胎素专家介绍,羊胚胎素的核心疗效就是回复人体内的细胞活性。

  据瑞士雷曼纳的瑞士羊胎素专家介绍,瑞士羊胎素含有各种活性物质,能够激活人体内的衰老细胞,恢复细胞活性,促进细胞的分裂与繁殖,加速新生细胞对衰老细胞的替代速度,使机体保持平衡的新陈代谢,并增强各器官的功能,从而达到延缓衰老的作用。

  在瑞士雷曼纳的瑞士羊胎素专业医师看来,瑞士羊胎素活细胞注射疗法的目的是使整个机体全面复原,使身体回到自然健康的本真状态,从而提高生命活力,强化身体天然的免疫力。这也意味着瑞士羊胎素活细胞抗衰老疗法不仅可以在衰老过程严重或是疾病缠身多年才开始应用,而且也可以在年轻时作为预防疾病和衰老的有效措施。

  瑞士雷曼纳的瑞士羊胎素专业医师介绍说,瑞士雷曼纳抗衰老医疗中心选用的羊胚胎素是从一种海拔 4000米以上的阿尔卑斯山高山黑绵羊母体内 5个月大的胚胎中提取出的活性蛋白质,是一种可以让细胞恢复活力的神奇物质。与化学合成药物治疗不同的是,瑞士雷曼纳的羊胚胎素活细胞疗法是一种刺激人体自己细胞修复的纯天然生物医学疗法。瑞士雷曼纳的羊胚胎素进入人体后,由血液中的白细胞通过自我识别功能带到人体各个相应的器官上,复制健康和新生的细胞,减少老化和病变细胞,重组衰退的器官组织,使机体重新焕发活力并维持在一个相对年轻的状态。

  此外,瑞士羊胎素中含有多种活性酶,多种维生素,微量元素以及人体必需的氨基酸等,这些都是人体必需的营养物质。瑞士羊胎素能够使人体过氧化脂质下降,超氧化物歧化酶(SOD)上升,淡化已形成的斑点,使肌肤细腻、光泽、白晳,看起来比生理年龄更年轻。瑞士羊胎素能有效增加人体胶原蛋白的分泌,使结缔组织储存水分而起到保湿作用,并促进皮肤细胞的分化、更新及真皮的生长,瑞士羊胎素改善表皮细胞的微循环,改善肤质,增强皮肤弹性,舒缓皱纹,淡化各种色斑,美白肌肤,同时瑞士羊胎素能明显提高睡眠质量,滋阴补肾,最好地调节女性身体的内分泌系统。

  另外,经过60多年医疗技术的发展和临床的不断探索,瑞士雷曼纳实施的瑞士羊胎素注射疗法已经是一项很成熟,很安全有效的抗衰老疗法,瑞士羊胎素老疗法可以用来解决多种健康问题,诸如提前衰老迹象、身体脏腑及器官功能性退化、过敏性疾病、功能性心脏和心血管失调症、功能性腺体及内分泌失调、性功能低下及荷尔蒙失调、抵抗力下降、并可作为癌症和多发性硬化治疗的辅助治疗措施。瑞士羊胎素细胞注射疗法,以长效抗衰老开创了高科技养生的新奇迹。

  目前市场上出现多个瑞士雷曼纳抗衰老医疗中心代理公司欺骗消费者,极大损害了消费者的利益,对此,PAP雷曼纳(瑞士)健康管理公司中国代表处提醒大家:我们唯一的官网为www.paplemana.com。

热词:

  • 羊胎素
  • 胚胎素
  • 细胞活性
  • 活性酶
  • 细胞疗法
  • 活性蛋白质
  • 美白肌肤
  • 瑞士
  • 抗衰老
  • 器官