央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羊胚胎素细胞恢复活力 瑞士羊胎素保持最佳生理状态

发布时间:2012年01月18日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个先天不足、又承受着强大压力的早产儿会成为一个91岁的长寿神话,这是真实存在的,这个早产儿就是英国前首相丘吉尔。不少科学家一直在寻找一种“丘吉尔基因”,后来才发现丘吉尔的长寿并非遗传,丘吉尔是依靠羊胚胎素的神奇功效,达成了许多人梦寐以求的长寿愿望。由此可见,羊胚胎素的作用实在是不可小觑。

  瑞士雷曼纳羊胎素专家介绍说,丘吉尔所使用的羊胚胎素在当时是非常罕见的,是从一种海拔4000米以上的阿尔卑斯山高山黑绵羊母体内5个月大的胚胎中提取出的活性蛋白质,羊胚胎素是一种可以让细胞恢复活力的神奇物质。

  据说,丘吉尔生活习惯中的许多方面本应使他与长寿无缘:他有抽烟恶习和喝酒嗜好,每天睡不上五六个小时;他一生战斗在政治舞台,四面受敌,精神长期处于紧张状态;他性格暴躁,感情容易冲动,发起火来简直像一头雄狮。而羊胚胎素能延缓衰老的神奇效果,使丘吉尔身体的各组成成分保持最佳生理状态,是细胞活力和健康的重要源泉。

  瑞士雷曼纳羊胎素专家解释说,羊胚胎素精华可以减少自由基的积累,并修复已经造成的损伤,达到了预防疾病的效果,从根本上达到保持青春,延缓衰老的效果。羊胚胎素注射后,除了皮肤外观上和生殖健康方面效果显著外,对于抗癌和许多疾病的治疗都有效果。

  瑞士羊胎素专家表示,羊胚胎素与化学合成药物治疗不同的是,羊胚胎素活细胞疗法是一种刺激人体自己细胞修复的纯天然生物医学疗法。羊胚胎素进入人体后,由血液中的白细胞通过自我识别功能带到人体各个相应的器官上,复制健康和新生的细胞,减少老化和病变细胞,重组衰退的器官组织,使机体重新焕发活力并维持在一个相对年轻的状态。而这正是丘吉尔身体所需要的。

  目前市场上出现多个瑞士雷曼纳抗衰老医疗中心代理公司欺骗消费者,极大损害了消费者的利益,对此,PAP雷曼纳(瑞士)健康管理公司中国代表处提醒大家:我们唯一的官网为www.paplemana.com。

热词:

  • 胚胎素
  • 羊胎素
  • 生理状态
  • 细胞活力
  • 细胞疗法
  • 器官
  • 延缓衰老
  • 早产儿
  • 治疗
  • 基因