央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1月30日影响上市公司股价消息一览

发布时间:2012年01月30日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深发展A净利同比预增60%-70%

  深发展A今日发布公告称,公司预计2011年实现净利润99.94亿-106.19亿元,同比增长60%-70%。每股收益为2.4-2.55元。公司表示,业绩增长一方面是由于公司成为平安银行的控股股东,按照相关规定将合并报表。另一方面公司报告期内资产规模稳定增长,息差改善和成本有效控制,促使利润同比增长约45%-50%。

  三一重工收购德国机械巨头普茨迈斯特收购价格保密

  据报道,三一重工与世界混凝土巨头德国普茨迈斯特股份有限公司日前在德国共同宣布,两家公司已达成正式协议,将在通过监管部门审核之后正式完成合并。

  包钢稀土2011年净利润或将突破24亿元

  包钢稀土1月29日晚间发布公告称,公司预计2011年净利润同比增长330%以上,而上年同期公司实现净利润为7.51亿元。

  东方明珠景点吸引中外游客春节假期营收再创新高

  龙年春节期间,东方明珠集团经营管理的东方明珠电视塔、国际会议中心、奔驰文化中心、东方绿舟等上海标志性旅游景点吸引了近14万中外游客纷至沓来,营业收入再创春节黄金周的历史新高,达到2222万,同比增长16.6%。

  雷鸣科化将吸并西部民爆 173名自然人股东分享股权

  自去年10月10日起停牌的雷鸣科化今日披露了重组预案并复牌,公司将向湖南西部民爆股份有限公司股东新增发行股份的方式吸收合并西部民爆,发行价格为13.06元/股,经预估,西部民爆净资产预估值为5.9亿元,评估增值率为218%。伴随此次交易,西部民爆的173名自然人股东将成为上市公司的股东。

  百视通实际控制人与同行洽谈IPTV合作

  百视通今日发布公告称,公司近日从实际控制人上海广播电视台获悉,为贯彻国家三网融合战略,上海广播电视台正与国内相关广电机构就IPTV合作进行洽谈,以积极促进国家三网融合及IPTV业务发展。公司一旦获得进一步情况,将及时公告。

  粤电力“借风吹火”拟出9000万参建海上风电

  受发电标煤单价大幅上涨影响,粤电力火电业务利润同比大幅下滑,公司拟出9000万参投海上风电项目,以加强在该领域的开发力度。

  *ST中达业绩大逆转全年预盈可望“保壳”

  新春首个交易日,*ST中达给了市场一个“红包”,原本暂停上市的预期发生了大逆转:公司今日将2011年全年亏损的业绩预告修正为预计全年盈利,这意味着已经连续两年亏损*ST中达或许可以松一口气。

  福星股份23亿武汉竞得两城中村改造地块

  福星股份(000926)今日公告,公司全资子公司福星惠誉房地产有限公司旗下武汉福星惠誉欢乐谷有限公司,以挂牌竞价方式分别竞得位于武汉市洪山区和平街和平村编号为P(2011)255号、P(2011)256号地块国有建设用地使用权(上述地块均系城中村改造项目),成交总价款为23.52亿元。

热词:

  • 上市公司
  • 股价
  • 民爆
  • 风电项目
  • 深发展
  • 红包
  • 净利润
  • ST
  • 地块
  • 包钢