央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆慧明火线:斯图加特主场难胜 AC米兰可防大冷

发布时间:2012年01月30日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 01 阿森纳VS维 拉 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为阿森纳让一球188低水,根据英超的整体形势判断,阿森纳特别需要足总杯成绩,本场防冷最多到平局。

  02 美因兹VS弗赖堡 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为美因兹让半一188低水,双方排名接近,主队让得非常深,建议补到平局。

  03 斯图加VS门 兴 推荐:01

  本场比赛最新盘口形势为斯图加特平手184低水,虽然斯图加特积分靠后,但是平手盘仍然属于热门,看好客队不败。

  04 切 沃VS拉齐奥 推荐:1

  本场比赛最新盘口形势为拉齐奥平手172低水,拉齐奥客场战斗力不算强,处于极低水还容易热,但是主队实力也不足够取胜,博平局。

  05 AC米兰VS卡利亚 推荐:30

  本场比赛最新盘口形势为米兰让球半202超高水,这是意甲最晚结束的一场比赛,当心出现大冷。

  06 罗 马VS博洛尼 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为罗马让一球球半192中水,对于罗马这支球队,有条件可以防冷,小资金单博。

  07 热那亚VS那不勒 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为那不勒斯让平半193中水,其实双方的实力差距不算明显,客队坚持让球的话0为首选。

  08 莱 切VS国 米 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为国米让半一192中水,本场开得也很浅,但是国米杯赛客场刚输球,容易被看低,反而可以捧。

  09 切塞纳VS亚特兰 推荐:1

  本场比赛最新盘口形势为切塞纳平手178低水,以意甲的特性分析,主队要么平手中水好,要么让平半高水,本场最可能踢平。

  10 巴勒莫VS诺瓦拉 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为巴勒莫让一球200高水,两队排名差距过大,主队让一球水位还有点高,反而导致客队热。

  11 马拉加VS塞维利 推荐:03

  本场比赛最新盘口形势为马拉加让平半188低水,塞队实力不错,但是受让也比较凶险,两头。

  12 桑坦德VS瓦伦西 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为瓦伦西亚让平半178低水,瓦伦属于超级投注热门,看好主队。

  13 莱万特VS赫塔菲 推荐:10

  本场比赛最新盘口形势为莱万特平手188低水,开得对主队不是很有利,毕竟他们积分领先不少,首选平局。

  14 社 会VS希 洪 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为社会让半球196中高水,双方同一档次球队,主队很难让出来,但输球可能性也不大,博平局。(陆慧明)

热词:

  • 比赛
  • AC米兰
  • 主场
  • VS
  • 盘口
  • 主队让
  • 低水
  • 看好主队
  • 斯图加特
  • 客场