央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超模海蒂 克拉姆被曝起诉离婚 7年感情告急

发布时间:2012年01月30日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国洛杉矶当地时间1月21日,据美国八卦周刊报道,超模海蒂 克鲁姆与老公歌手席尔正办理离婚手续,结束将近7年的婚姻。据悉,海蒂称两人存在“不可调和的分歧”,并将于下周一(1月23日)到洛杉矶当地法院提交离婚文件。

  海蒂与席尔于2005年5月10日结婚的夫妇,两人共育有3个孩子,其中长女蕾妮为其与前男友所生。在海蒂与席尔将近7年的婚姻中,两人一直以恩爱眷侣的形象示人,并以每年举行一次婚礼的方式纪念两人的结合。但据该周刊报道称,两人之间已存在很大分歧,以至于海蒂在离婚文件中用“不可调和”来形容。在16日举行的金球奖颁奖典礼上,也只有海蒂一人独自出席。而对于媒体就有关“成功婚姻的关键”是什么来询问她时,她也没有回答。

  此外,两人身价不菲,仅克鲁姆去年的收入就达2000万美元,如果离婚,财产分割也将成为关注焦点。

  相关资料:

  海蒂 克鲁姆于1973年6月1日出生于德国小城哥拉德巴赫,18岁的时候在高中同学鼓励下参加了一家杂志的选美比赛,从此踏上T台并逐步踏入娱乐圈,分别在美剧《欲望都市》中担任女配角、主持当红真人秀《RUNWAY》,并开创了自己的时尚品牌,年收入达2000万美元。

  相较于日渐红火的事业,克鲁姆的感情就显得颇为波折。她曾于1997年嫁给了造型师瑞克 皮皮诺(Ric Pipino),但这段婚姻只维持了4年便结束。其后,她曾与呛辣红椒主唱安东尼 凯迪斯(Anthony Kiedis)和F1雷诺车队老板傅莱维欧 布里亚多(Flavio Briatore)短暂交往过。2003年秋天,克鲁姆宣布她怀了布里亚多的小孩,当天,布里亚多就被媒体拍到与珠宝千金费欧娜 施华洛世奇(Fiona Swarovski)接吻,不久后,克鲁姆和布里亚多就分手了。2004年5月5日,克鲁姆在纽约市生下了海莲 蕾妮 克鲁姆(Helene"Leni" Klum)。

  2004年初,当克鲁姆还在怀孕时,就和歌手席尔(Seal)交往,两人于2005年5月10日在墨西哥的某海滩结婚,生了两个男孩,而在2009年10月9日克鲁姆和老公seal迎来了他们的第二个女儿Lou Samuel,其后不久他们的第三个孩子也降生。

热词:

  • 海蒂
  • 克鲁姆
  • 超模
  • 美剧
  • 海莲
  • 克拉姆
  • 起诉离婚
  • 雷诺车队
  • runway
  • 欲望都市