央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传递浪漫承诺,安吉星倾情客串“红娘”(组图)

发布时间:2012年01月29日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月4日无疑已经成为安吉星用户何先生此生中一个特别有意义的日子。11月4日是他的女友刘小姐的生日,而他为女友策划了一个特别的惊喜!

  下午4时许,正陪女友过生日的何先生像往常一样载着刘小姐开车行驶在公路上。突然,车内的安吉星车载电话响了起来,女友正奇怪安吉星的“不请自来”,何先生则深吸一口气,接通了这个约定好的电话,车厢内安吉星客服顾问的声音娓娓传来。

  “刘小姐,下午好!今天安吉星受何先生之托有些话要对你说:既然彼此都已认定那份注定的甜蜜和美好,那为什么不再勇敢地前进一步,共结连理、彼此包容、互相照顾,接受所有爱你们的人的祝福呢?”

  坐在副驾驶座上的刘小姐此时惊讶不已,没想到男友会以这样的方式送给自己一份如此特别的生日礼物。她转头看向身边的何先生,他也正微笑地看着她。

  “在此,我代表上海安吉星向你们送出无比诚挚的祝福。愿你们能互相体谅和关怀,同甘共苦,永结同心,白头偕老!刘小姐,请您同意嫁给何先生吧!”

  听到这里,刘小姐已经热泪盈眶,她激动地向安吉星客服顾问连连道谢;何先生也向帮助他完成这个浪漫计划的安吉星表示感谢。

  “相信接下来何先生还有很多的话要对您说,安吉星就不打扰了,再次祝福你们,再见!。”安吉星客服顾问沈云卿适时地挂断了电话,把接下来的时间留给这对幸福甜蜜的恋人。

  回想起那天早晨何先生致电安吉星提出帮助求婚的请求时,安吉星客服沈顾问云卿仍旧感到非常意外:“这是上海安吉星成立以来第一次为客户提供如此特殊的服务,能在工作中接到这样的要求、并帮助用户实现美好愿望,确实是一种难得的缘分,让我感到呼叫中心的工作充满了温情和浪漫,也十分感谢用户对我们安吉星的信任”。

  上海安吉星为广大用户提供高科技的人性化服务,在为客户提供安全、安心的驾驶体验的同时也为客户带去乐趣无穷的驾车生活,让驾驶者的每一次旅途因安吉星而有所不同。

  现在,安吉星行车智能安全系统已经全面搭载于上海通用汽车旗下的主力车型:凯迪拉克新赛威SLS、CTS、SRX、凯雷德。别克品牌旗下的昂科雷、新君越、新君威、英朗、陆尊。雪佛兰的科鲁兹和爱唯欧等车型。;同时,安吉星服务也已经受到了广大上海通用汽车车主的认可和赞赏。

热词:

  • 安吉星
  • 红娘
  • 爱唯
  • 让驾驶者
  • 主力车型
  • 君威
  • 行车
  • 赛威
  • SLS
  • 客服