央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官网下载页面显示三星或将推出新款GalaxySIII

发布时间:2012年01月29日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月29日消息,据台湾媒体报道,此前曾有传闻称三星将推出新款Galaxy S III,但并没有被三星内部人士所证实。近期,在三星官方全球支持下载页面中却出现了显示“GT-I9300”型号的内容,这让三星这款旗舰级手机的存在多了一项证据。

  根据PocketNow网站报导透露,最近在三星官方全球支持下载页面中意外发现了“GT-I9300”型号的选项,虽然无法显示相关内容,不过却是有可能显示三星准备推出旗下新款旗舰级手机Galaxy S III的可能性。

  以先前三星所公布的Galaxy系列手机产品,其中型号为GT-I9000开头的手机款式为第一代Galaxy S系列手机,GT-I9100开头则为第二代Galaxy S II系列,至于后续再公布的GT-I9250与GT-I9220则分别为与谷歌合作的第三代手机Galaxy Nexus,以及对应5.3寸屏幕的Galaxy Note。如此看来的话,或许型号为GT-I9300的手机或许就是传闻中的Galaxy S III。

  不过,目前还是没有任何足够内容证明GT-I9300就是Galaxy S III,也有可能会是三星另外再推出的全新手机产品。三星此前在公布新一季财报内容时,提及目前正在研议决定何时发布这款旗舰级手机。

  在稍早的消息中,则是提到Galaxy S III将搭载高达1.8GHz的Exynos 4212双核处理器、2GB内存及1200万像素镜头,并且将搭载4.6寸Super AMOLED Plus显示屏幕,另外机身厚度也将会比现在的Galaxy S II还要薄,但目前这些消息均尚未获得进一步证实。

  (本文来源:网易科技报道 )

  编辑:罗威

热词:

  • 下载页面
  • 三星官方
  • AMOLED
  • 核处理器
  • 谷歌
  • PocketNow
  • 新款
  • 显示屏幕
  • 官网
  • gt-i9300