央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流言汇总:曝猛龙兜售卡尔德隆 杰克船长再被禁赛

发布时间:2012年01月29日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  常规赛仍在如火如荼的进行当中,然而有些球员却遇到了麻烦,比如史蒂芬-杰克逊,近来他和球队的矛盾公开化,已经第二次被球队禁赛。此外,近来战绩不佳的猛龙传出了欲交易卡尔德隆的流言。

  杰克船长再被禁赛

  据美联社透露,雄鹿决定对锋卫摇摆人史蒂芬-杰克逊实施禁赛一场的处罚,原因是上一场雄鹿负于公牛的比赛中,杰克船长有对球队高层人员言语不敬的行为,且在那场比赛没有结束的情况下便无故离开了球场。雄鹿在当地时间周六下午对外表示,他们对杰克逊处以一场禁赛的处罚。事实上这已经不是本赛季雄鹿第一次对杰克逊实施禁赛处罚了,此前杰克船长因为无故缺席球队的投篮训练而被球队禁赛一场。

  曝猛龙兜售卡尔德隆

  据熟悉内情的消息人士透露,猛龙在兜售他们的控球后卫卡尔德隆,近来在接受马卡报采访时,这位西班牙控卫表示,他并不否认自己在生涯的这个阶段想要有机会竞争一些东西的意愿。而在谈及潜在的交易问题时,卡尔德隆表示,这并不取决于我,这不是我能左右的。

  公牛裁掉姚明前队友

  公牛宣布裁掉了老兵后卫麦克-詹姆斯,这位姚明前队友是在当地时间1月11日和球队签约的,至今共代表公牛队出战过3场比赛,场均贡献4分,在签约公牛之前,麦克-詹姆斯曾在发展联盟打球。詹姆斯是一位具有丰富NBA经验的后卫,生涯曾经为奇才、热火、活塞、凯尔特人、火箭、雄鹿、猛龙、森林狼、黄蜂效力,在为火箭效力期间,因为成为姚明队友的关系,詹姆斯被广大球迷所熟知。

  乔丹爱徒饱受伤病困扰

  杰拉德-亨德森无疑是山猫队中最受乔丹器重的球员之一,此前曾经报道,飞人亲自编辑了一部视频指导这位青年才俊。不过近来这位乔丹爱徒的日子并不好过,他因为背伤反复,比赛不得不受到影响。此前亨德森错过了对阵奇才的比赛,不过后来在对阵76人的比赛中回归,然而背伤始终没有痊愈,对此山猫主帅希拉斯表示,他认为是上一场回归的比赛中导致亨德森的后背再次出现伤病情况,据悉,在亨德森养伤期间,马特-卡罗尔将顶替他的首发位置。

  76人中锋接近回归

  76人中锋斯潘瑟-霍伊斯此前因为伤病缺席了球队的6场比赛,不过据他透露,自己现在的感觉不错,已经接近回归了。“我现在什么都不去多想,只想着能够尽快回归赛场。”霍伊斯本赛季有着非常出色的表现,在场均26分钟的上场时间内交出10.4分、8.8个篮板的成绩单,值得一提的是,他的投篮命中率达到了58.8%,并且场均8.8个篮板为职业生涯最高。

热词:

  • 禁赛
  • 卡尔德隆
  • 球队
  • 比赛
  • 控球后卫
  • 篮板
  • 雄鹿
  • 伤病困扰
  • 背伤
  • 球员